Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2019, 21:48   #40
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ну, теперь когда Михок вновь в розыске ему не дадут покоя на этом острове. Я думаю, что именно за покоем он пошёл в Шичибукаи.
В целом Михок убивает время, но вообще ему нравится покой. А тут Тич хочет сделать ему деловое предложение.
Может даже подарит ему новый остров в НМ на территории БУ.

Ну Ода как всегда что-нибудь придумает. Ну, а вообще я просто не вижу иного воплощения Михока как персонажа в сюжете, а такой ход его немного оживит, это будет хороший ход для финальной битвы с Зоро и по стилю Дракула и Тьма, как бы намекают на союз.

В принципе, я с тобой согласен. Двигать персонажа как то надо, после таких то изменений. Но покой... после тех слов в 956 главе. Думаю, мужик вновь почувствовал вкус крови и жаждет сражения. Как один из вариантов, он вообще, порубает всех дозорных и отправится в НМ, чтобы там резать мечников одного за другим.
HooligAnka (23.09.2019)

Время генерации страницы 0.39346 секунды с 14 запросами