Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2019, 17:22   #255
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Как-то нереалестично.
Гравитацию Зоро АДР преодолевал, а тут 4 гир с Рюю, да и у Луффи теперь тоже топ-ВН.
Нет, я все же за Луффи.

Как персонаж Иссо мне симпатичней, но у Луффи как-то апопов подприбавилось.
П.С. Кто круче? Зоро с Энмой или Иссо?
Я за Зоро.

Зоро ничего там не преодолевал, адмирал использовал частичку своей силы фрукта. Не забывай, что фрукт Иссо получил совсем недавно. Зоро от простой атаки получив рану чуть не лег, а преодолел гравитацию на своей фс, а она у него не слабая, еще ДТС.

Какая к черту у Луффи топ-вн, ты куда смотришь? Резинка за арку Вано сколько уже раз отшлепали? Разве с топ-вн Луффи не должен был избегать всех атак от врагов не имеющей даже средней вн, например гвозди Хоукинса (если бы не Зоро укрывшим резинку и Таму) или в тюрьме от обычных смайлов? У Лу вн нестабильная, не постоянно работает, ему требуется очень много тренироваться с ней для достижения уровня Катакури. По Катакури вообще нереально было попасть, только когда включалась схожая с ним вн видеть будущее, но резинка это делал неосознанно, ему требовался опыт и изнурительные тренировки. Катакури владеет вн уже очень долго, а Луффи хоть и гг, но не может достигнуть такого же уровня за одну арку. У Лу вн еще несовершенна. Поэтому здесь на данный момент Фуджитора на средних или тяжелых вынесет шляпу. Не надо раз за разом давать резинки неосвоенные способности, тоже самое и с рюю, очень сомневаюсь что Лу за короткое время прибывая в Вано освоит эту хаки в полной мере.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24833 секунды с 14 запросами