Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2019, 04:51   #279
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Фуджи и Бык, или по твоему пока Фуджи сражался с РА в Мариджо, Бык сидел рядом потягивая чаек?

Почему бы не устроить битву 1х1, Фуджитора не слабак, зачем ему помощь еще одного. К тому же, бык мог против другик командиров сражаться. Не надо недооценивать топов революционеров. Там есть один топовый минк изобретатель, ворона, которая может летать быстрее звука и великан, который может копать лучше любого крота.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это админам еще повезет если там СП0 не участвовало(иначе для админов совсем зашквар)

Ну РА явно не среди фаворитов, я бы сказал они в полной жопе. Надеюсь хоть с музыкой слили, а не просто так.

Цитата:
1. Еще несколько командиров... это тот мусор что в 4-м на Розовую бороду ходил и не попал в число топов РА от Дофламинго? Господи, насколько же позорны админы, если такие статисты для них играют роль в бою?!
2.У тебя уже стадия отрицания пошла? Типа Фуджитору с перемотанной головой и пластырем на роже нам не показали?

1. Скоро узнаем, но я сомневаюсь что Ода решив показать их сразу же сольет под ноль.
2. Фуджитора все равно был в хорошей форме, он особо не пострадал. Его единственная серьезная битва была против Сабо, с другими он играл и лапшу ел себе в удовольствие.

Цитата:
Эммм не подскажешь как ты ему уровень ВН, вот шоб как у адмиралов, а не как например у жрецов Энеля замерил?

У Сабо топовое владение хаки, общее, я больше имел ввиду вв, которое намного превосходит уровень Верго. Сабо гениальный революционер, он далеко пойдет в топе.

Цитата:
Ну нихрена себе-Джек на невыгодном для себя поле боя вынес 2 корабля Конвоя из 4-х и вышел из боя не особо потрепанным
Ну драться на равных против днище-Фуджиторы и быть вторым после Драгона в РА....организации которую ВСЕ без исключения ставят по силам ниже Йонко(т.е. старпом йонко>Сабо)? Ну такое....

Статистов вынести не считается, Что с Цуру, Буддой или Фуджиторой, хоть царапина на ком то осталось после фейерверков Джека? В любой даже не сильной организации или пиратской команде может найтись один или два очень сильных. Думаю если Сабо так известен на весь мир среди революционеров, значит не просто так. Я считаю его наградой через чур заниженной, хотя она вроде до ДР, если не путаю? 600 лямов без мера мера, это круто, прям новый Михоук, только с трубой и когтями.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 27.09.2019 в 05:01
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26121 секунды с 14 запросами