Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2020, 19:12   #1557
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
-Данте мне начинает нравится, магия гравитации давно ждал, очень круто смотрится.

Одна из любимых способностей (держу в курсе), надеюсь покажет с ней что-нибудь крутое, а не будет подобием Пейна.
Цитата:
-Появление Асты не как не ждал, очень интересно посмотреть как Аста будет сражаться с топом.

Да уж, я думал он либо тоже с Ваникой махаться будет, либо повторится ситуация как с Золотым Рассветом.
Цитата:
-Но всё же жду эпичный врыв Ями

Даже не могу представить как всё в итоге развернётся, очевидно что Данте они сейчас сходу не победят и не убьют, получается либо он их победит и сделает что хотел, либо как-то свалит после тяжёлого боя.

Время генерации страницы 3.38763 секунды с 14 запросами