Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2020, 16:26   #348
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я просто не могу понять на чем основаны такие тупые высеры типа Йонко = 3 Админам или даже 2, или что Адмирал на среднем сольет нынешнему Луффарю? Откуда, серьезно? Покажите в манге где Йонко хотя бы с 1 Адмиралом влегкую или на среднем разбирается? О нынешнем Лу настолько превосходящем Адмирала так вообще смешно читать. Я не могу объяснить такое, поэтому предполагаю, что то вызвано предвзятым отношением, в данном случае хейтом.
И кого же я хейчу?

Лично я написал, что если Лу в соло завалит Кайдо, то ему единственный соперник - это Акаину.
Во-вторых, все, что есть уникального в Адмиралах - это логия. Никто из них не заявлен мега мечником или физушником. Какой такой урон они смогут нанести БМ или Кайдо, чтобы пробить их прочность? Кайдо вон с неба прыгал и жив-здоров,а Акаину от полумертвого старика летал. Лично я не пытаюсь принизить Адмиралов, но я трезво смотрю на них, Ваша Орда Дозор - ничто. У него есть свои ограничения в силе и эти ограничения - Йонко. Я скорее поверю в то, что Михоук - уровень Йонко, чем Адмирал

Время генерации страницы 0.17393 секунды с 14 запросами