|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто не могу понять на чем основаны такие тупые высеры типа Йонко = 3 Админам или даже 2, или что Адмирал на среднем сольет нынешнему Луффарю? Откуда, серьезно? Покажите в манге где Йонко хотя бы с 1 Адмиралом влегкую или на среднем разбирается? О нынешнем Лу настолько превосходящем Адмирала так вообще смешно читать. Я не могу объяснить такое, поэтому предполагаю, что то вызвано предвзятым отношением, в данном случае хейтом.
И кого же я хейчу?
|
|
 |
|
 |
|
Лично я написал, что если Лу в соло завалит Кайдо, то ему единственный соперник - это Акаину.
Во-вторых, все, что есть уникального в Адмиралах - это логия. Никто из них не заявлен мега мечником или физушником. Какой такой урон они смогут нанести БМ или Кайдо, чтобы пробить их прочность? Кайдо вон с неба прыгал и жив-здоров,а Акаину от полумертвого старика летал. Лично я не пытаюсь принизить Адмиралов, но я трезво смотрю на них, Ваш
а Орда Дозор - ничто. У него есть свои ограничения в силе и эти ограничения - Йонко. Я скорее поверю в то, что Михоук - уровень Йонко, чем Адмирал