|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Белоус тоже забывал про ВВ на войне? Шанкс почему не покрыл руку ВВ когда ее откусывала рыба? Почему Луффи не предвидел выстрел Фламбе?
|
|
 |
|
 |
|
О это так мудро с твоей стороны приводить примеры из незапамятных времён, когда ещё даже не было концепции хаки как таковой. Еле живой Луф, только начавший пробовать вн на вкус тоже пример такой себе...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зависит от Оды и сюжет у него превыше всего
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, кэп. Больше никаких открытий Америки не будет?
Не знаю кому как, но мне изначально было понятно, что вся эта суета с монахами/киллерами/куртизанками была нужна лиш для того, чтобы Зоро получил Энму. Я не считаю это роялем, это обычный сюжетный поворот в сторону апгрейда (точно так же и с костюмом Санджи). Другое дело, что эти апы упали на них прямо с небес, а значит нужно ещё доказать на деле заслуживают ли они их...
Что поделать, если автор не придумал более логичный способ передать в руки Зоро катану Одена, кроме как не отрубившись перед первой встречной девахой, которую он спас от маньяка, а она по "счастливой случайности" оказалась дочерью Одена...
Такие страсти творятся, а вы тут всё еще за ваншоты перетираете :nebelous::zorolol::belous: