|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я смотрел.
Школьный воины с Tenjou Tenge и рядом не стояли....
1)в Школьный Воинах смотреть то не на что-все героини уродки какие-то
2)Бои там дибильные
|
|
 |
|
 |
|
1) Кану и Рёфу уродки? Да ну нафиг. Как раз там вообще ни одной уродки нет во всем сериале.
2) По сравнению с чем? А где не дибильные?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Школьным Войнам.
Знаете, мне как трусы, так и сиськи паралельны))) Но, когда количество видов на трусы превышает количество реплик за серию - это уже маразм.
|
|
 |
|
 |
|
Это фансервис, жанр такой, стиль, многим нравится между прочим)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная героиня, простите её фанаты, дебилка. По идее, это должна быть такая детская непосредственность, в итоге получилась жертва лоботомии.
|
|
 |
|
 |
|
Героем многих русских сказоя является иванушка-ДУРАЧЕК. И ниче, сьедобно) Никто и не утверждал что Сонсаку гениальна. Да, дибилка, подумаешь, мне вот нравится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Герои запоминающиеся, но чисто внешне, а вот по характерам - картон и шаблон.
|
|
 |
|
 |
|
Ну хз,хз. Тут не могу согласиться. Рюму, Сандзи, Какотон, Мотоко, прям все так и шаблонны? Как по мне так там очень даже неплохо раскрыты многие персонажи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бои - это отдельный разговор. Неоднотипные говорите? Героиню бъют какое-то время, пока у неё не порвётся вся одежда. В итоге на ней остаётся только бельё. Бельё, очевидно, титановое, потому что оно как раз-таки не рвётся вообще. Оставшись в белье, героиня очевидно понимает, что деваться ей неккуда - позади хентай - и начинает бить противника.
И так все женские бои. У мужских персонажей одежда не рвётся вообще (большой-большой минус для сериала)))
|
|
 |
|
 |
|
Давай сравним с Бличем, Наруто или ОП?)) Сначала Зорро порежут до крови, а потом он раз... Сначала Луффи отметелят, а потом он раз... Не ну несерьезно обвинять отдельный сериал в том, чем грешат по сути ВСЕ не только анимэ сериалы, а и файтовые фильмы. Но сожаление о том что белье не рвется я понял, мне тоже оч жаль что оно там не рвалось... =))