|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
том смысле, чтобы быть полностью свободными, никто в мире куска еще не был. Роджер плавал со своими накама и мстил, если его накама причинят вред. Почему он мог уничтожитб острова ради накама, разве он это не делал ради других? А Белоус, который всю жизнь отправлял на родной остров все добро, зачем он это делал? Я думаб ответ следующий, ты свободен, если делаешь то чего сам желаешь. И если человек сам желает себя связать узами брака или чем еще - это тоже часть его свободы. Хотя неисключено, что Роджер и Луффи это видят иначе....в любом случае человек изначально не может быть свободным в абсолбтном смысле этого слова.. Человек зависит от воздуха, воды, еды, общения, секса и многого другого.
|
|
 |
|
 |
|
Свобода в смысле, что они освобождены от тревог. Они живут, как вольные.
Дети и забота о них это не про этих парней.
Они живут как моряки и пираты, и только такой жизнью заняты их умы.
Драгон занят мыслями о великом, о мировой революции.
Ясопп в команде Шанкса, а тот Йонко.
8 лет до сюжета Шанкс не был Йонко, но думаю, он просто не думал возвращаться в деревню Сиропа, хоть и болтал 1000 раз о сыне.
Они по духу легкомысленные и оттого вольные.
Это плохое качество для отца - такое разгельдяйство и безответственность, но не хуже, чем если бы они делали заботой лишь хуже или наоборот гнобили бы детей.
П.С. Человеку элементарно не дадут делать все, что угодно - так что максимальная свобода есть только у сильного мирного жителя, но не у пирата.
Хотя как по мне свободу переоценивают. Многие связанные властью, богатствами, женщинами, роскошной жизнью вряд ли согласятся, что жизнь вольного бродяги лучше, чем его.