|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кхм, а знания ты свои откуда черпаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Про принадлежность женщин в средние века к разным сословиям? Ну, это мне дух Нострадамуса рассказал...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женщин в основном на войне щадили, или убивали, чтобы размножить войско
|
|
 |
|
 |
|
Щито?...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что же касаеться выживания
|
|
 |
|
 |
|
Про выживание я тебе чётко написал: мёрли все, вне зависимости от возраста и пола. Болезни, ранения, голод, физическое истощение косили и мужчин, и женщин без разбора. Особо заметной была только
детская смертность — но этот показатель к твоим выводам вообще никаким боком.
А мамка Усоппа померла чисто из сюжетных соображений — кури 78-ой SBS.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужчина имел и права и возможности, женщина была лишена практически всего. Не нужно мне затирать информацию лишнюю, что не связана с реальностью.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, особенно крепостные крестьяне купались в правах и возможностях... Блять, ты делаешь какие-то неебические обощения о гендерных ролях в исторический период, длившийся ТЫСЯЧУ, сука, лет в разных географических локациях — и везде в разные периоды со своими свистоперделками — но нет, это «информация лишняя, не связанная с реальностью». Мамкин Ключевский, ё-моё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если ты слег бы от крестьянки
|
|
 |
|
 |
|
Не, от крестьянки слёг бы
ты. А я б с ней просто лёг, а слёг бы уже потом,от сифилиса или ещё какой весёлой байды!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у персонадей выступал пот - чаще всего, когда Луффи вел себя как идиот. Окей, это не раздражение, а утомленность смешанная с раздражением.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, там, кроме пота, наверняка и другие маркеры были. Давай сканы — поглядим. Во-вторых, глянь на «бе» и «ме», которыми капелька пота сопровождается в баббле Драгона. Типичное блеяние человека, испытывающего утомленность, смешанную с раздражением, да?