Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2020, 00:52   #34
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Кхм, а знания ты свои откуда черпаешь?

Про принадлежность женщин в средние века к разным сословиям? Ну, это мне дух Нострадамуса рассказал...

Цитата:
Женщин в основном на войне щадили, или убивали, чтобы размножить войско

Щито?...

Цитата:
Что же касаеться выживания

Про выживание я тебе чётко написал: мёрли все, вне зависимости от возраста и пола. Болезни, ранения, голод, физическое истощение косили и мужчин, и женщин без разбора. Особо заметной была только детская смертность — но этот показатель к твоим выводам вообще никаким боком.

А мамка Усоппа померла чисто из сюжетных соображений — кури 78-ой SBS.

Цитата:
Мужчина имел и права и возможности, женщина была лишена практически всего. Не нужно мне затирать информацию лишнюю, что не связана с реальностью.

Ага, особенно крепостные крестьяне купались в правах и возможностях... Блять, ты делаешь какие-то неебические обощения о гендерных ролях в исторический период, длившийся ТЫСЯЧУ, сука, лет в разных географических локациях — и везде в разные периоды со своими свистоперделками — но нет, это «информация лишняя, не связанная с реальностью». Мамкин Ключевский, ё-моё.

Цитата:
если ты слег бы от крестьянки

Не, от крестьянки слёг бы ты. А я б с ней просто лёг, а слёг бы уже потом,от сифилиса или ещё какой весёлой байды!

Цитата:
у персонадей выступал пот - чаще всего, когда Луффи вел себя как идиот. Окей, это не раздражение, а утомленность смешанная с раздражением.

Во-первых, там, кроме пота, наверняка и другие маркеры были. Давай сканы — поглядим. Во-вторых, глянь на «бе» и «ме», которыми капелька пота сопровождается в баббле Драгона. Типичное блеяние человека, испытывающего утомленность, смешанную с раздражением, да?
Мискалиниум (13.10.2020)

Время генерации страницы 0.26558 секунды с 14 запросами