Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 18:42   #599
IGLES
Стармех
50

IGLES ЧопперIGLES ЧопперIGLES ЧопперIGLES ЧопперIGLES ЧопперIGLES ЧопперIGLES ЧопперIGLES ЧопперIGLES ЧопперIGLES ЧопперIGLES Чоппер

Я проголосую ЗА то, что Брук, Френки и Нико имели сексуальный опыт.
НАсчет первых тут вроде и так все ясно, мужыки почти не юывают невинными в 30 летнем возрасте)
Нико, тут еще проще. Девушка может быть девственницей в 28 лет только по 2 причинам.
1) У нее НАСТОЛЬКО Большие проблемы с внешностью, что ну просто ппц.
2) Она ждет кого то, и очень предана(Это ппц редкость, можно сказать 1 на 10 а то и 100 мильёнов)
А вот голосую я против Верта, он бесстыжий, вечно норовит Нико очернить в угоду Нами. Я ничего не имею против Нами, но Нико мне реально нравится как персонаж, как кто то, себе, тут на форуме, в подпись добавил несколько персонажей женского пола из разных аниме и подписал: Интересные не только внешне.
Потом пока читал тему просто от души посмеялся над несколькими постами. Они были посвещаны Доказательству невинности Зоро.
Вот тут мне было весело.
Когда в качестве довода приводят, что он слишком занят тренировками чтобы найти время на секс. Это ж ппц. АНРЕАЛЬНАЯ умора. Ничего более оригинального в жизни не встречал)))
Парень слишком занят, у негот ока тренировки и сон, времени на то чтобы зайти в кабак портовый у него не было ни часа. За всю жизнь. Ни разу не выпало шанса.
...
Если уж в этом аниме поднимаются такие серьезные темы, то давайте быть более серьезными, но доходить до крайностей не станем)
Девченки, будьте более здравомыслящими, а то, так можно и чоппера назвать Ацким насильником, ибо от фрукта у него порой крышу сносит, а большим он перекидываться в силу способностей фрукта умеет.
IGLES вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25597 секунды с 14 запросами