Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2020, 23:06   #118
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Мне вот про параллельные измерения знать не обязательно, где могло что-то случиться по другому, т.к их автор не вводит. Понятно, что автору нужно было начинать раскрывать более сильных персонажей, он нашел как это сделать, а именно захват Эйса. Он мог выбрать другое что-то, но увидел такое развитие сюжета.

Я не говорю о параллельном. Я говорю о том, что всё вышло, как в домино, одно ударилось о другое и повалилось.
*Кандидатуру Тича одобрило МП с поддержки Дофламинго и одобрения Сенгоку.
*Тич поймал не Луффи, как планировал, а Эйса и стал Шичибукаем.
*МД не могло отпустить Эйса, поэтому подготовились не только к казни, но и к войне.
*Джимбей отказался противостоять ПБУ - его посадили в ИД. Там он помог Луффи.
*Кума спас мугивар, а не отдал Борсалино и как результат, Луффи за счёт Хэнкок попал в ИД, а оттуда на войну.
*т.к. Луффи вошёл в ИД, Ширью выпустили и он спас ПЧБ и отправился в МФ.
*Потому как Луффи и заключённые пришли в МФ, Эйса не убили из-за Крокодайла, а после из-за КВ Луффи. Также Луффи поддерживал дух в ПБУ своей решимостью.

Может быть Ода и мог выбрать другие события, другое поведение, но тогда бы было совершенно всё иначе. Как будущее Катакури - если в него вмешаться/что-то изменить в настоящем, то и будущее будет совершенно иным. И мы также - живём в одной временной петле. Мы можем вычислить другие если бы что-то изменилось ("эффект бабочки"), но это будет только теория, а практика это то, что все события истории подвели нас именно к тому, что есть.

И я терпеть не могу такое примитивное восприятие ВП - "это сюжет Оды, он так захотел, а прочее по боку". Ода прекрасно передал причинно-следственную связь в ВП, что делает эту вселенную более глубокой, чем она есть в "сюжете".

"Просто так в рот ничего не падает" (ц) Попугай, Ненаглядное пособие.

Время генерации страницы 0.37696 секунды с 14 запросами