Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2020, 14:22   #150
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Они заряжуют руки, т.к. это их собственное тело и через руки заряжают предмет.

Через касание, а не руки. Я писал, что через касание, так как это показано в манге.
Цитата:
По телу. Ты рассматриваешь руки Робин, как оторванные от её тела и соответственно не способные зарядиться.

где я такое писал. Я рассматриваю её руки, как способность фрукта, так это и есть в манге.
Цитата:
Но Робин достаточно чувствовать руку (осязание) и командой головы, своей волей она зарядит свою руку, которую она отрастила.

Где сказано, что достаточно чувствовать? Меч тоже чувствуют? Она передается через касание. А её руки это способность фрукта.
Цитата:
Её рука на теле врага такая же рука, как её собственная и она также может зарядить эту руку, как свою

Надеюсь, ты это докажешь.
Цитата:
Создание дополнительных рук на своём теле, собственные 2 руки, руки созданные на враге - это части одного целого, Робин. И если она все связаны с ней, то и заряжаются Хаки они по её волеизъявлению, потому что это её руки, а не руки Фрэнки или Дозорных.
Если бы созданные Робин руки были ей чужими - она бы не чувствовала боль, когда "ростку" её причиняют.

А никто не знает, что ноа чувствует боль, но как это менет тот факт, что руки это способность фрукта и то, что хаки по воздуху не передается.
Цитата:
У тебя совсем беда с головой. Они выглядят, как щупальца!

Они из нитей, способность фрукта такая.
Цитата:
То, что у Дофламинго есть "Паутина" и у Робин есть "Паутина" вовсе не значит, что они из настоящих паучьих липких нитей.
Пистолет, Пулемет и Базука Луффи тоже не огнестрельное оружие - это просто название, которое он подобрал для техники, т.к. похоже.
Не тупи.

Я писал про паучью паутину? Способность фрукта нити, а что они умеют нам показали. Я не ставил их на равне с паутиной, это ты их поставил на равне с шупальцами,мда.
Цитата:
Он их вообще не касался. Он их просто создал, выпустил из них кулаки заряженные Хаки.
Иначе бы заряд Хаки исчез со временем, а это не произошло. Хаки поддерживалось на расстоянии.

Вроде, эти кулаки, были его собственные, а так как он логия, то он может создавать на теле другие руки. Сплеш заряженный хаки и руки заряженные хаки тоже самое, всё после соприкосновения.
Цитата:
Знаний манги у вас 0 = понимания манги 0 - ещё и спорите с теми, кто эту мангу уже 8 лет шерстит вдоль и поперек.
Сперва прочитайте всё, разберитесь, а до этого помалкивайте.

Сам свой бред про паутину мне предписывает, потом удивляется. Манга в свободном доступе, её не надо сидеть и дать 8 лет. По существу говори.
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Как Зоро передал волю в слэш, который буквально является режущей волной воздуха? Как Катакури передавал волю в здоровые руки которые появлялись в воздухе из пончиков?

Сплэш от меча, который был заряжен волей. Руки от его тела, которые он зарядил волей. И о чудо, везде касание.
ДЛЯ ОБОИХ ИМБИЦИЛОВ: Я сказал, что возможно воли не будут и привел отмазки Оды, если так и будет. Что вы мне пишете я и без вас знаю. Манга не у одних вас, тем более теперь ее и в интернете можно актуально читать. А мои примеры идут от того, что если ода покажет, что воля не распространяется на лепестки Робин и какой логикой из манги, либо прецедентами можно руководствоваться. Возьмем того же Баги, хоть его фрукт позволяет его части разделять, но это не значит, что из-за этого он не умеет использовать волю на отделенной части.

Добавлено через 3 минуты
Да и вообще. даже если Робин так сможет, то все равно будет Акаину.
Yoshihiro Togashi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.63133 секунды с 14 запросами