|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Пока Ода с легкостью может найти отмазки обратного оч ем я и писал.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо придумывать Оде отмазки. Ты унижаешь и без того небезгрешного автора.
*Показано, что Робин может схватить персонажа за конкретное место.
*ВВ даёт возможность касаться логию и причинять ей вред.
*Робин создавала на Логии "цветы".
https://readmanga.live/van_pis/vol34/320?mtr=#page=5
*"Цветы" теже руки собственные Робин.
*Дофламинго и Катакури заряжали Хаки подконтрольные им элементы (Хаки с ДП не связаны, Хаки связано только с Юзером).
Так что она сможет убить Адмирала. Но она не убьёт Адмирала по другой причине - у Адмиралов (Кузан, Акаину) есть "Призрак" ВН, поэтому даже если она зарядит руки Хаки - те ударят лишь по элементу Логии, а сам Адмирал останется невредим. И тогда она будет опасна только для Борсалино, как самого тормознутого.
А придумывать отмазки Оде, который "даст ей ВВ, но не даст ей комбинировать ВВ с Хана Хана, а после будет объясняться в СБС" не надо.
Вы заранее придумываете ошибки Оды, которые стремитесь объяснять мангой, хотя причин для существования подобных ошибок нет.
Короче: чепуху не городите!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты тупой? Я говор, что может случиться, а то, что будет воля я не отрицаю такой вероятности, это ты отрицаешь то, что воли может и не быть, не переворачивай.
|
|
 |
|
 |
|
У Робин нет воли. Здесь нечего ни допускать, ни не допускать. Её нет.
Я терпеть не могу эти 50/50.
Если обсуждаем, что "Робин дали Хаки", то и обсуждаем это, без 50/50 с пробелами и ошибками, которые "может допустить Ода".
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Это не убирает шанс того, что возможно использовать Хаки на Льду, как и на мече.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только проблема в том, что лёд постоянно нарастает. т.е. Кузан не проталкивает вперед лёд, а создаёт его вперед.
Хаки можно покрыть разве что ледяной меч и снаряды, как твёрдые предметы, но в плане заморозки это невозможно.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Кудзана логия, ты о чем вообще? Что за дичь ты мне втираешь?
|
|
 |
|
 |
|
Для тех, кто читает коряво:
*Хие Хие - логия, создаёт лёд, который не связан с телом юзера (как дым со Смокером).
*Хана Хана - парамеция, которая создаёт дубликаты частей тела юзера, либо дубликат самого юзера и который связан с телом юзера.
*Хие Хие не работает по принципу Хана Хана, а Хана Хана не работает по принципу Хие Хие.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Хаки не действует на способности плода без касания?
|
|
 |
|
 |
|
Повторяю. Нет такой возможности. Как минимум в отношении Хана Хана.
Ваши сомнения в том, что Ода так поступит = ересь.