Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 22:42   #902
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Цитата:
Сообщение от MaXesteR Посмотреть сообщение
Хм... начну пожалуй с Эйса, персонаж который не уступает по харизматичности даже капитану мугивар) ну это так личное мнение) и самое главное огонь, это меня всегда привлекает) Ну конечно сам Луффи, его "Сугой!" и когда на все зубы смеется наверно сколько раз он это не делал, всегда буду улыбаться) Чоппа несомненно кавай и этих слов хватит) Санджи сигареты, девушки, бровь XD нравится своими поступками (к примеру в поезде), ну и выкидывает постоянно кучу смешных цитат, кому как, но для меня они смешные) Усопп, лжец и этим все сказано) Зоро впечатляет одним словом, ну даже к примеру ситуация с Кумой, и таких моментов много... Но то когда он спит в важные моменты и постоянно теряется... Восхищаюсь им... Робин просто милашка, она тру... привлекает в ней спокойствие, хладнокровие, ну у нее это не всегда разумеется =) Луччи тоже тру, ибо леопард любимое животное) ну и стиль конечно) Фрэнки наверно даже можно отнести к любимым, за то как он колбасит, очень напоминает моего отца на пляже... xD А вот Брука пока не могу отнести, а Нами вначале ужасно бесила, сейчас уже нравится из-за этого не в любимых =/

Я конечно не в праве тебя осуждать, но прикольно ты сравниваешь персонажей с родственниками... Улыбнуло!))

Время генерации страницы 0.79402 секунды с 14 запросами