Тема: 1000 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2020, 14:42   #77
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Людей. А вот дырку в Орзе-мл. так и не показали.
После атаки Фрэнки по Числу остаётся только думать, что максимум Борсалино бы вырубил Орза-мл. ударом, т.к. то и так еле держался.

У тебя теперь Кизару слабее Мории, я понял.
Цитата:
Не равняй.
Чтобы сделать Пацифист уровня Адмирала, нужно:
1. Мозги - Борсалино тормознутый, но всё же с мозгами.
2. Хаки - Пацифисты этим не наделены.
3. Лазер - повторяет только 1 способность Кизару, Пацифисты не способны распадаться на свет или быть сверх-световыми.
Но как показано ПТС - мало иметь просто лазер, чтобы быть сверх-оружием. Для НМ это страшное оружие, но для базы НМ это ерунда.

Я написал про пробивную мощь Адмирала из-за лазеров, при чём тут всё остальное.
Цитата:
Взять того же Линдберга - он не Кузан, но его оружие может заморозить не хуже, потому что был взят тот же принцип работы.

От оружия Линдберга корка льда на руках, Кузан без проблем замораживает океан между тремя островами и 10 дней дерётся с живым вулканом.
Цитата:
Лично я не вижу причин считать, что лазер Пацифист, Фрэнки или Кизару отличаются друг от друга. Разница состоит только в скорости заряда лазера, но так-то мощь луча одна и та же.

Я тебе даже сканы скинул показывающие разницу...
Цитата:
Да и по людям его обстрел не был столь же масштабным, как по тому дереву.

Потому что людей он обычно насквозь пробивает, и очевидно может регулировать мощь своих атак.

Время генерации страницы 0.60667 секунды с 14 запросами