Надо посмотреть еще как он в самой манге будет а не спойлере. Но этот момент сейчас напоминает момент кока и дофлы, где тот в шутку похвалил силу удара кока, хотя на самом деле просто посмеялся над его слабостью. У килера и зоры так же?
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как ты объяснишь отсутствие Йонко, Адмиралов, Гарпа, но при этом наличие 2 комдива БУ, который слабее Марко, Одена наравне с Роджером, Белоусом и Ксебеком?
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, кайдо просто не бился с адмиралами вот и все. Оден его рубанул вот он и запомнил.
При этом очевидно, что высказывание про "несколько людей" и картинка с роджером, БУ и оденом - не связаны. Ведь все они мертвы, а кайдо говорит что "сейчас" есть несколько людей способных его дамажить.
И опять же, он скорее всего имеет в виду тех топов с кем уже воевал, шанкса и БМ например. То есть, если он никогда не бился например с кузаном, кизару или тичем то он их и не учитывает.
Ну вот как-то так.
Добавлено через 6 минут
Короче зору попустили. Но мне щас больше интересно насчет 7 поражений кайды. Что же там имелось в виду если он получал дамаг только от шебека, роджера, БУ и одена? Типа что-то вроде 3 поражения шебеку и по два БУ и роджеру или как? Какая-то муть если честно, тут я не понимаю.