Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2021, 14:21   #2961
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Логия водки Посмотреть сообщение
Вот именно, единственное что автор нам выжал за последнее время - это сцена с Ульти, где она сказала то, во что верит. (чем кстати опять показала ущербность носатого, но слава богу ему проломили череп и мы вряд ли уже увидим его бои в этой арке).

В арке Зоя она показала, что беспокоится за Санджи, выразив свою инициативу в его возвращении. Больше ничего на ум пока не приходит после Тс, уж извините :/

А вот Усопп скорее всего боялся, что с Нами что-то может случиться, потому и просил её соврать, хоть нам и известно с Арки Алабасты, что сам снайпер не позволит смеяться или принижать мечты его Накама. Вообще я частенько не любила Усоппа (в частности за его ложь), но он хорошо показывает себя как персонаж: В Триллер Барке с помощью лжи и смекалки победил Перону, в Алабасте так вообще красавчик (хрен пойми как он потом вылечился от трещин в черепе, но ладно), В Вотер Севен были хорошо показаны его переживания на счёт уровня своей силы в команде, а так же его отношение к Гоинг Мерри как к воспоминанию о Кайе и острове Сиропа. Иногда я даже могла себя сопоставить с ним по понятным причинам, поэтому даже не знаю за что можно хейтить Усоппа ://

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Логия водки Посмотреть сообщение
"Ступай, Ророноа, но запомни - в мире множество фехтовальщиков, способных продемонстрировать, на первый взгляд, феноменальные способности и навыки. Я дал тебе все, что знал, но тебе предстоит еще многому научиться, например, великой технике разрезания пламени, но ее ты сможешь узреть лишь у сильных мира сего."

Такими темпами я скоро напишу фанфикшн про Курагайну... ( А пока пойду перечитаю фанфик про то, как Зоро глаз себе выколол...)

Lilie Dram вне форума  

Время генерации страницы 3.55953 секунды с 14 запросами