Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 14:35   #3157
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Его спрашивают про сюжет и отношеение оды к разным вещам в ванписе, типа как того кто лично с ним знаком и вкурсе о чем ода думает. Ну так вот этот чувак, прямо говорит что во первых в ванписе есть баланс и ода в постройке баланса очень крут, во вторых что шанкс > миха. :coolstoryLuffy:

Подожди. Это "Грег" что-ли? "Я думаю то, я думаю сё, я не уверен, возможно". Короче имхотня и пустышка. Особенно с балансом. После того, что делают с БигМем, пусть даже о нём не заикаются.

Вообще, на твоём месте я бы не уповал на него. Именно этот засранец насоветовал Оде и всякие Игры Престолов, и про сюжет манги. И в итоге после ТС-ый Ван Пис из простой книжонки о романтики приключений и духа путешествий превратился в глобальное пафосное посредственное ничего.

Ну и да, ты обесцениваешь карточки, заверенные самим Одой, а тут интервью чувака, который "знает, что думает Ода" возносишь. Это одного поля ягодки.

P.S. "Может ли Шанкс все еще победить Михоука? Михоук выглядит самоуверенным, но кто знает." Не чувствуешь тут противоречий? То есть раньше дойонколевельный с двумя руками мог, а сейчас йонколевельный с одной неизвестно. Миша стал сильнее или Шура ослаб? Или нужно доверять словам Оды, а не в общем то левым мужикам, карточкам, датабукам и словам всяких редакторов? Я вот теперь доверяю только манге, а в ней, если взять тех же Шанкса и Михоука, сильнее себя по показанному зарекомендовал первый. Всякие Греги-хуеги идут в задницу.

Время генерации страницы 1.45084 секунды с 14 запросами