|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чем мне смириться? Я всегда говорил, что под конец арки Луффи - уровень КП, Зоро - уровень около йонко, Санджи - адмирал, ни больше, ни меньше. Он гг, и если Зоро ничего не добьётся, в поставленных целях, это уже будет маразм, естественно он будет выделяться, иначе никак, как и вся команда Мугивар
|
|
 |
|
 |
|
Сам Роджер требовал для битвы одного Адмирала Сенгоку. Если Санджи встанет на уровень Адмирала, что считай Йонко, а Зоро на уровень Йонко, то Зоро и Санджи всегда снесут своего капитана. Они и так снесут всегда. Это и говорит об их уникальности относительно командиров йонко, которые просто ничтожества на фоне капитана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да потому что для меня выглядит лучше полноценный бой со старпомом, чем меркнуть на фоне капитана, а так и будет, даже не смотря, на то, что его отмечают Кайдо и БМ. На сверхновых, особенно Кида и Киллер вообще с высокой колокольни, их не жалко видеть в массовке для Луффи
|
|
 |
|
 |
|
Где он меркнет, алло? Кайдо и Биг Мам лично отмечают Зоро, один раз даже испугались его атаки. Да это круче любого боя с комдивом. Йонкодрочеру, конечно, этого не понять. Хотя все таки должен, ты ведь так сильно желаешь увидеть старпома Марко на крыше. Зачем Марко меркнуть на фоне Йонко, пусть лучше побеждает Кинга.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ближе к концу, если его не вынесут до того
|
|
 |
|
 |
|
И Луффи потом будет 1 против 2 Йонко? Они огребут, но потом поднимутся и продолжат бой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Багги тоже угрожал Белоусу, и что теперь по этому мерить силу?
|
|
 |
|
 |
|
Белоус испугался его атаки? Не путай реальный бой с комедией, коей является Багги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говоришь о слабых старпомах, которым является Рэйли, и при этом, сам говоришь, что не видел их соотношение с Роджером
|
|
 |
|
 |
|
Рейли все таки старпом КП, это немного четче старпомов Йонко, ну или не немного, если что нибудь еще станет о нем известно.