Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2021, 12:58   #6332
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arko Посмотреть сообщение
Думаю, что МД с недавних пор сильно апнулся благодаря Вегапанку, иначе действительно непонятно зачем убирать такую колоссальную военную мощь, пусть и не надёжную.

Это не МД убрали, а СК - Шичибукаи не в компетенции МД, а только МП.

Апа у МД от Вегапанка нет, Иссе без альтернативы, надеясь, что ученые что-то придумают просто упразнил систему, потому что "так правильно", а сейчас это "правильно" им аукнется.

Цитата:
Отступая от темы. Не зря же МД бросил силы на охоту за бывшими шичами. А направить кого-то за шичами равняется отправлению силы, примерно вдвое большей чем сами шичи по словам Ревенанта, с чем я, собственно, согласен. Это нифига не мало сил. Раньше это было бы равносильно не менее половины сил от МД.

За Шичибукаями отправили столько сколько смогли собрать. МД не всесильны и людей у них после БМФ еще мало.
Вице-адмиралы это разминка для Шичибукай. Выше только Адмиралы, а их 3 всего.
Ну и ктому же не факт, что Адмиралы справятся.

Цитата:
Ок, упразднило МП, хорошо. Не думаю, что перед вынесением окончательного решения они не станут советоваться с МД. Всё-таки вторым виднее что там да как в мире происходит.

Иссе!!! Ха-ха!

Время генерации страницы 0.80875 секунды с 14 запросами