Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2021, 00:31   #3277
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Закончил Dishonored 2 за Эмили, должен сказать игрушка в плане дизайна намного лучше предшественника, но атмосфера в ней всё же тяжелее, чем в первой. Уровни тоже сложнее, но главное - атмосфера неприятно давит! Но признаю - в этом есть свой шарм.

Я бы сказал, что в этой игре больше уровней, которые мне особенно нравятся.
Если в первой мне запомнился только Бордель, как приятный уровень, то во второй части таких много больше:
*Мед. Центр Гепатии.
*Механический дом Джиндоша.
*Дом Губернатора Луки.
*Замок Ведьм Далилы.
*Ну и ещё 50/50 уровень с прыжками во времени - довольно сложный уровень.

К счастью в этой части нет неприятных уровней, как в первой - уровень Логова Убийц я ненавижу!!!
Есть конечно дом Ведьм с Воскресшими Гончиями, но он намного лучше Логова Убийц - 100% (для меня).

За Эмили играть намного хуже, чем за Корво - это однозначно.
Пришлось постараться, чтобы получить хорошую концовку, а за одно найти все картины.
Особенно в игре нравятся отсылки на первую игру - особенно та картина Соколова, где он изобразил "Карму Леди Бойл".)))

Прежде чем перейду к Dishonored Death of the Outsider - хочу ещё раз перепройти вторую часть, но уже за Корво. т.к. после первого прохождения всё лучше знакомо, думаю это займёт в 3 раза меньше времени.

---

Кстати, прочитал новость, что с 12 марта выйдет Crash Bandicoot™ 4: It's About Time на ПК, а значит скоро появятся и бесплатные торренты.
И если повезет, то скоро погружусь в Мир Вселенных Крэша, особенно хочется поиграть за Дингодайла. Если конечно будет играть без осечек.
Прежде играл и на 100% прошёл Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и всё было нормально, но сейчас на компе почему-то игрушка глючит, из-за чего играть стало просто пыткой - обидно. А в чём проблема так и не понял.

Время генерации страницы 3.44446 секунды с 14 запросами