Закончил Dishonored 2 за Эмили, должен сказать игрушка в плане дизайна намного лучше предшественника, но атмосфера в ней всё же тяжелее, чем в первой. Уровни тоже сложнее, но главное - атмосфера неприятно давит! Но признаю - в этом есть свой шарм.
Я бы сказал, что в этой игре больше уровней, которые мне особенно нравятся.
Если в первой мне запомнился только Бордель, как приятный уровень, то во второй части таких много больше:
*Мед. Центр Гепатии.
*Механический дом Джиндоша.
*Дом Губернатора Луки.
*Замок Ведьм Далилы.
*Ну и ещё 50/50 уровень с прыжками во времени - довольно сложный уровень.
К счастью в этой части нет неприятных уровней, как в первой - уровень Логова Убийц я ненавижу!!!
Есть конечно дом Ведьм с Воскресшими Гончиями, но он намного лучше Логова Убийц - 100% (для меня).
За Эмили играть намного хуже, чем за Корво - это однозначно.
Пришлось постараться, чтобы получить хорошую концовку, а за одно найти все картины.
Особенно в игре нравятся отсылки на первую игру - особенно та картина Соколова, где он изобразил "Карму Леди Бойл".)))
Прежде чем перейду к Dishonored Death of the Outsider - хочу ещё раз перепройти вторую часть, но уже за Корво. т.к. после первого прохождения всё лучше знакомо, думаю это займёт в 3 раза меньше времени.
---
Кстати, прочитал новость, что с 12 марта выйдет Crash Bandicoot™ 4: It's About Time на ПК, а значит скоро появятся и бесплатные торренты.
И если повезет, то скоро погружусь в Мир Вселенных Крэша, особенно хочется поиграть за Дингодайла. Если конечно будет играть без осечек.
Прежде играл и на 100% прошёл Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и всё было нормально, но сейчас на компе почему-то игрушка глючит, из-за чего играть стало просто пыткой - обидно. А в чём проблема так и не понял.