Мне просто интересно, коверкая ник, тебе становиться легче? Ну да опустим этот момент
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай узнаем, ведь у меня склероз(нет).
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Кизару раскрыли, Фуджитору тоже, Акаину и Аокидзи более или менее, что они принципиально нового могут показать? Кроме воли
|
|
 |
|
 |
|
И всё-таки таблетки тебе стоит выпить, выше это то, что я написал. Я написал именно об этом, так что не стоит влезать, если даже не понимаешь о чём речь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Остроумие обезьяны можно скипнуть, 0 смысла.
|
|
 |
|
 |
|
Можешь скипать, только детское коверкание слов и ников, это уровень ниже обезяьны)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раскрытие их воли не тянет на раскрытие
|
|
 |
|
 |
|
Ну если ты привык довольствоваться только этим, то скорее твои проблемы, раскрыть и так показанное, это не тянет на достойный уровень
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выше уже писал, что это ты с темы на тему бегаешь, по 2 раза приходится напоминать
|
|
 |
|
 |
|
Это я то прыгаю, я тебе показал, где ты не прав, на что ты начал орать, что слово не то означает, что ты не понял значения слова, но я ведь уже перешёл на понятное слово, чего ты ещё хочешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А один удар не может быть максимально сильным, а про вторую часть предложения я написал выше потому, что мысль повторяется и ничего нового в себе не несёт.
|
|
 |
|
 |
|
Слово сюжет хоть знаешь? Надеюсь, да. Сюжетно персонаж по тем или иным обстоятельствам может показать удар, как слабый, так и сильный, и это зависит от многих факторов. Персонаж может не вложить в силу в удар, представляешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не обязательно, сам бой 1 на 1 на раскрытие полной силы не влияет, влияет важность бои и нет разницы 1 на 1 или любая другая комбинация.
|
|
 |
|
 |
|
И снова мимо, важность боя, никак не отменяет слабость или силу показанную в бою, и даже в важных боях бывают осечки, не знание противника и так далее
Более того, я всегда говорю полноценный бой 1 на 1, а раз уж ты любишь так понятия, то слова полноценный здесь не просто так написано. И в данной арке бой Марко против Кинга, покажет свой максимум со всех сторон, если уж это ты не в состоянии понять, то я тут уже ничего не сделаю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В какой той? После смерти Белоуса он стоял и обсуждал события не участвуя в них.
|
|
 |
|
 |
|
Акаину против командиров
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай учтём этот факт, что он следил пол боя, то есть не дрался, а следил
|
|
 |
|
 |
|
Окей, а что он по твоему делал, если вначале боя был всё время около БУ и именно он лучше всех понимал его состояние, так как врач на корабле
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
надеть на него наручники, то да, это будет его максимум на тот момент. А без наручников он также был и также показал себя плохо.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, до этого он на равных стоял против админов, и вдруг показал бы себя плохо, ну ну
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё напиши, когда он задницу чесал, ведь это так важно, когда выясняется был показан максимум или нет, ведь именно в моментах, когда персонаж стоит можно узнать показал он в арке максимум или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Да даже если чесал, это лишь говорит о том, что его бою уделено мало времени, и не показывает его максимум, хоть ты что делай
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
именно в сражениях, итоги которых нам известно, после чего становится известно насколько он слаб. Офигеть, показали эффекты за кадром, это ведь так важно, когда нам известен итог.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так Кизару тогда тоже слаб, и Аокидзи, они же на равных стояли, не было перевеса, более того Джоз нанёс тогда урон Аокидзи
А итог лишь показывает, что им дорог капитан, из-за которого они отвлеклись, а не то , что они слабее, ещё вель и объяснять приходиться такие простые вещи :senpalm:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты писал: задержать на время. Опять переобулся.
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут ты мне свои слова уже приписываешь, я такого не говорил, пойман на лжи. Ты написал о своей трактовке моего слова, а потом говоришь, что я это написал, но ты пойман за руку, как кто, наверно сам знаешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что ты в своих аргументах меняешь смыслы слов, то это твои проблемы, гугл в помощь.
|
|
 |
|
 |
|
Вот специально посмотрел значение слова и если даже не берём жаргонный смысл, то опустить, это значить понизить положение, то есть всё правильно, Белоус понизил положение Акаину в плане силы, прописав ему пару ударов и прмо опустил его, загнав под землю, так что и тут промах
Вообще надоел этот глупый спор, если хочешь, ответь, но я умываю руки, спорить так долго мне надоело, тем более что конструктива от тебя не слышно