Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2021, 10:32   #8498
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Асура Посмотреть сообщение
НЕ СМЕТЬ унижать Гарпа. В его защиту хочу написать, что он победил с 1 удара, а также бил в самое сильное место врага, способное разрывать континенты. Для особо эрудированных, он готовился не 8 лет, а при подготовке уничтожил 8 гор:

Я не унижаю Гарпа - он изначально не заслуживал чрезмерно высокого мнения.

Ну так 8 гор он уничтожил не одним махом, а в ходе тренировок сточил/сломал 8 гор.
Тогда как тот же Лао Джи без всех лишний движений и даже знания Хаки - избил Чинджао с его буром без своей сильнейшей формы.
И я не говорил о подготовке 8 лет, я говорил о том, что после Шебека он прокачался настолько, чтобы побеждать всего лишь Чинджао - это даже не минимальный Эйс.

И ломание континента что-то ни фига ему не помогло в АДР.

Время генерации страницы 0.82853 секунды с 14 запросами