Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2021, 00:06   #82
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Половина из того, что ты говоришь о Фламинго, не соответствует реалиям манги
Про Иванкова нечего сказать? Про Смокера? Про Норланда? Фишера Тайгера? Это мягко говоря, ты принижаешь их
И да, напомню, уровень твоей аналитики мнения форума: в прошлом опросе лучшим персонажем стал Санджи, которого ты хейтишь, здесь точно так же

Как много ты можешь сказать об их личности? И как часто их вообще вспоминают. На того же Коразона ещё в Тотлэнде забили, его сменила Кармель, а её Оден и его потом тоже сменят. Чем Норланд и Тайгер уникальны?
И что именно можно сказать об Иванкове?

"Лучший Санджи" сломался о мои простенькие вопросы, а его Адвокат сбежал поджав хвост. Как он тогда защищался? "Подождите и всё увидите", я 5 арок жду, ХВАТИТ - это не защита! У жалкого персонажа и защита, что без слёз не взглянешь. Чем он тогда оперировал? Эмоции, чувства, рыцарство - тьфу, а говорили о другом. А казался таким храбрым - пустая бравада.

И что именно у меня манге не соответствует?
Я на всё даю ответы. Обвинения в мой адрес о несоответствии моих слов манге - это клевета и злые языки завистников.
Я всегда отвечаю на вопросы и всегда провожу причинно-следственную связь с ссылкой на мангу и официальные источники.
Так что либо приводи доказательства моей лжи, либо молчи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
А зачем много, когда нужно емко и кратко. Мы же здесь не кружок эссеистов устраиваем.

О великом нельзя сказать кратко, одна его внешность многое рассказывает о его истории, личности и силе.
Поэтому я предложил поделить на блоки.

Время генерации страницы 0.24247 секунды с 14 запросами