|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от CameraKidColin  |
 |
|
|
|
|
|
|
Между прочим, Рейджу и Барт лучше, чем Апу и Хогбак.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не знаю. Меня как-то не привлекают красивый солдат без индивидуальности и стрёмный фанатик.
Барт был прикольным в начале, когда был эдаким всеми ненавидимым отбросом, который такой сам по себе, даже если и капитан (т.е. он как бы глава банды
байкеров).
Но после того, как он был показан откровенным фанатом-извращенцем (вы его лицо видели?) - всей моей симпатии, словно и не было. И даже угрозы вроде отрезания языка его уже не могли реабилитировать.
Его нельзя сравнить с тем же Шибой Чихару, восхищавшимся Ханаямой Каору (Боец Баки), потому что тот хоть и восхищался боссом, но был образцовым бандитом и хоть и отмороженным, но реальным мужиком. У Бартоломео нет того образа.
А Рейджу... заботливая старшая сестра и верный солдат с незначительным эмоциональным деффектом (если считать, что Санджи ошибка). И больше сказать нечего. Роль у неё в арке была очень незначительная (одна из армии, хоть и офицер).
А с Апу и Хогбаком тема совсем иная. Если эти двое каким-то образом окажутся с победившими в следующем круге или сойдутся в финале, то напишу чем они лучше, а пока не стану открывать всех карт.