Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2021, 14:10   #412
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от CameraKidColin Посмотреть сообщение
Между прочим, Рейджу и Барт лучше, чем Апу и Хогбак.

Ну не знаю. Меня как-то не привлекают красивый солдат без индивидуальности и стрёмный фанатик.
Барт был прикольным в начале, когда был эдаким всеми ненавидимым отбросом, который такой сам по себе, даже если и капитан (т.е. он как бы глава банды байкеров).

Но после того, как он был показан откровенным фанатом-извращенцем (вы его лицо видели?) - всей моей симпатии, словно и не было. И даже угрозы вроде отрезания языка его уже не могли реабилитировать.
Его нельзя сравнить с тем же Шибой Чихару, восхищавшимся Ханаямой Каору (Боец Баки), потому что тот хоть и восхищался боссом, но был образцовым бандитом и хоть и отмороженным, но реальным мужиком. У Бартоломео нет того образа.

А Рейджу... заботливая старшая сестра и верный солдат с незначительным эмоциональным деффектом (если считать, что Санджи ошибка). И больше сказать нечего. Роль у неё в арке была очень незначительная (одна из армии, хоть и офицер).

А с Апу и Хогбаком тема совсем иная. Если эти двое каким-то образом окажутся с победившими в следующем круге или сойдутся в финале, то напишу чем они лучше, а пока не стану открывать всех карт.

Время генерации страницы 0.42674 секунды с 14 запросами