Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2021, 17:58   #2973
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
а) Ах, как же Зора велик!
б) Зора и велик, и мопед, но у него все еще впереди. Он должен рубить голову йонко, потому что мои сюжетные предпосылки - самые предпосыльные на всем форуме.
в) Лу - отстой! Вы ВСЕ говорили, что Зоро - отстой, а я буду то же самое говорить про вашего Луффи! Бе-бе-бе! Ладно - щас спою!
г) У-усопп! У-усопп! Подпевайте, блин! За Усоппа и двор, стреляю из рогатки в упор!
д) Луффи, Усоппы... За молодого господина топить надо! Потому что он... (дальше стена текста, которую запаришься скроллить). И помяните мое слово - йонко дадут Альянсу мзды!
е) Ну-c, кто тут без меня не хейтит мангу?
ж) Чё там хейтить? Говорил я этому мангаке: купи себе сценариста! А он что? Пошел кеды купил!
з) Чего вы там базарите с новичком? Колись - чей ты твинк?

Какое точное описание восьми членов этого форума :kuma:
Монки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
pro100rno (27.06.2021), Юрий Бонд (27.06.2021)

Время генерации страницы 0.99994 секунды с 15 запросами