|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло из всех остальных кстати самый интересный
|
|
 |
|
 |
|
Дело вкуса.
Оффтоп
Мне Ло никогда не нравился, ни он, ни его внешность (наоборот я её с первого взгляда невзлюбил и ПТС также, просто с годами притерлось), ни его ДП.
В АДР я его прям люто ненавидел (не благодарный), только сейчас в Вано он медленно реабилитируется в моих глазах, становясь всё больше похожим на Дофламинго или по крайней мере видится мне таковым - как когда он хотел быть, как Дофламинго в разговоре с Росинантом (чтобы он не говорил, а против природы не попрёшь - воспитание прочно укоренилось).
Намного более интересные персонажи это Апу и Хокинс, которые две стороны одной монеты по сути: Апу подвижный и разносторонний, весь из себя боевой, а ещё музыкальный и веселый, а Хокинс из себя весь такой холодный, мрачный, расчётливый и я бы даже сказал кровожадный, но без маньячины.
Ещё был Бэг интересен, но... если честно, то вся его крутая сила в основном работает внутри его тела, так что... да и личность после женитьбы сильно просела. Нет, в плане истории его и стиля он занятный, да и ДП ничего, но сильно уступает паре выше.
Дрейк мне был интересен, практически на равне с Апу и Хокинсом, но весь образ испортила работа на Дозор. Терпеть не могу Дозор. Прямо штамп скуки - Кузан стал куда интересенее, когда ушёл из Дозора.
Цуру вроде и интересная, но она скорее, как дополнение к Дофламинго - мол закадычный враг пирато-дозорных отношений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда Ло пробил шею кайдо это атака в обход воли, но ее вполне можно задефать из-за ВН, может быть и обычной реакции хватит если повезет
Разрезы на части блокируется ВВ , если она сильнее
А вот телепорт(замена) как блочится, йонок он не может даже сдвинуть, дофлу всего 1 раз смог(возможно из-за того что тот на луффи отвлекся), и луффи после хакая( но тот либо далеко убежал, либо не дал)
Перона блочилась усопом т.к тот вечно в негативе(трусливо), но ведь очевидно должен быть способ еще как то заблочить, может способность не действует на ментально сильных людей?
Та же проблема с сахарок, но ее можно обойти за счет ВН, но вероятно же еще как то можно
|
|
 |
|
 |
|
1. Где разрез на части Ло блокировался Хаки? Где?
Смокера можешь не считать - у Верго Хаки мощнее и она не помогла (ломается логика - слабая Хаки не может быть лучше сильной Хаки).
А Йонко Ло резать вроде как не пытался, только сдвинуть пытался, но не смог (опять же не ясно, чем Хаки мешает).
2. Уж не знаю, кого считать "ментально сильным". На Зоро во всяком случае работает, а он в кровожадную ауру могёт, так что Логия едва соберется (уж не знаю, что считать сильным тогда).
3. Если условно бить Сюгар ВВс2 или КВВ, т.е. её ладонь барьером без физического контакта - тогда возможно, что ДП не сработает, но это трудно назвать противодействием силы ДП, скорее обходная тактика.
Я считаю следует смириться, что способности ДП как и прежде работали, работают и будут работать, как читы, т.к. это суперспособности и они считаются крайне опасными в мире ВП. И это правило работает в ВП где-то на протяжении 70 лет, ибо иначе, даже не смотря на то, что Хаки может обучиться не каждый - было бы их в ВП куда больше и плодовики бы выглядели тогда слабее.
Даже если взять 4 команды Йонко: ПБУ, ПЧБ, ПЗ и ПБМ - у них у всех практически упор на силу ДП, чем на Хаки и у верхушки МД также практически (нет они что-то да умеют в Хаки, но больше упор в ДП). Только Шанкс пока твёрдо стоит - но это мы его команды не знаем толком и как она дерется, чем вообще сильна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В целом в оглушения луффи от апу можно поверить, если бы он был секундный, а не как там произошло, потому что и кайдо не раз от луффи закатывал глазки после чего нужно было несколько сек чтоб прийти в себя
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
после чего произошел еще более мощный взрыв, от которого ему ничего не помешало увернуться .
|
|
 |
|
 |
|
А вот это интересное наблюдение. Но я скорее склоняюсь к тому, что он быстро выбрался из слаймов, и оказался за Цезарем, а учёный этого не заметил и взорвал только их. т.е. он не предвидел взрыв или звук.
И потом Цезарь взрывал целиком Луффи, а взрыв Апу куда больше похож на прицельный, поэтому прямой удар в голову мог и оглушить на дольше. Всё же сила муз.инструмента и человека-муз.инструмента я считаю разная по мощи.
А что ещё нам остаётся?