06.09.2021, 12:43
|
|
Стармех
39,000,000
|
равки 507
перевод от агни
Спойлер:
-Кун-
Кун - Ну и быстрая зараза, что за... Скорость мыши изменяется в зависимости от трудности? Но я уже подготовился к таким фокусам. Я знал, что ты пойдешь сюда и подготовил светочи.
Попалась в мою ловушку!
Нанатона - Значит, он гонится за мышью. Обычно охотники не успевают понять, что сами стали добычей. Даже в самых их диких фантазиях. Вот почему я так долго дожидалась этого момента. Пока он поймает мышь, чтобы покинуть это место. Теперь пора обрушить тебя в бездну. Плевок.
Кун - Ну и чего ты творишь?
(специальная техника Куна - заморозка)
Кун - Я понял. Мне нужно найти нужно найти человека способного помочь Бааму и передать ему эту мышь. Я смогу этим помочь Бааму? Что такое? Будто мороз пошел по спине.
Нанатона - Ахахахаа, сдохни, идиот.
-Баам-
Баам - Акраптор... Принц...
Акраптор - Что такое, Виоле? Тоже не можешь уснуть?
Баам - Вроде того.
Акраптор - Почему? Все думаешь о чем-то?
Баам - Именно так. Пришли старые воспоминания. А что у тебя?
Акраптор - Я просто думал о своей дочери.
Баам - У тебя есть дочь?
Акраптор - Да, у меня есть дочь, с которой я был разлучен давным-давно. Я отдал ей другую пару серег до того как мы расстались. Я понимаю, мало шансов на то, что мы когда-нибудь встретимся, но... она просто иногда приходит мне на память и не дает заснуть. Но меня это устраивает, даже если это значит бессонницу.
Баам - ...Потому что боишься, что когда-нибудь полностью ее забудешь.
Акраптор - Верно. Похоже, с тобой что-то похожее.
Баам - ...Это...
Акраптор - Будет обидно, если то что я скажу на самом деле случится, но... Вы для меня как дети. И если кто-то из вас погибнет в пути... Я бы никогда не смог этого забыть, как не смог бы забыть о своей дочери, хотя ее давно нет со мной. Но как бы это не пугало, я считаю мне повезло что я встретил вас. Я никогда не жалел об этом. Так что, даже если тебе будет тяжело, никогда не жалей, что встретил меня.
Баам - Акраптор...
Принц - Что вы тут делаете посреди ночи? Замышляете что-то?
Мисенг - Принц, ты не можешь вот так перебивать других людей.
Акраптор - Ребята.
Принц - Ты замышляешь предать нас и присоединиться к ФАГ?
Мисенг - Это правда?
Акраптор - Не глупи. Вы играете ночь на пролет? Иди те уже и поспите.
Мисенг - (Это потому что Принц хотел поиграть).
Принц - Заткнитесь! Я не могу уснуть потому, что вы слишком шумите. Разве не знаете, что ночной сон полезен для кожи?
Вангнан - Так-так, что здесь происходит? Веселитесь без меня, лидера Танг Суок.
Акраптор - Опять двадцать пять! Спать идите, идиоты.
Баам - Я жалею об этом. О том, что встретил вас всех. Моего учителя, моих друзей... Мне кажется все пошло не так из-за меня. Потому что я такой беспомощный. Но теперь я хочу все сделать как надо.
Вайт - ?
Баам - Теперь я знаю, что не могу вернуть все как было раньше. Но я постараюсь... постараюсь насколько могу.
Ария - Что? Как я... Что случилось... Я жива?
Вайт - Невозможно... Черное... Шинсу...
Баам - Я расставлю все по местам, как оно должно быть. Тебе тоже нужно вернуться на свое место. Я верну тебя в ад, которому ты принадлежишь.
Вайт - Что за вздор... Теперь ты можешь воскрешать мертвых. "Признак" твоего шинсу изменился?
Всего лишь легким движением. Похоже, мы что-то пробудили внутри тебя
Как бы Баам на темную сторону не перешел.
|
|
|