Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2021, 13:48   #69
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

Запутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
А глава(

Держи, равки 509

перевод:
Белый: Это... то что я видел в прошлый раз... Чёрный орб.
Ария: Что? Что это? Он так тут всё уничтожит...

---Внутренний мир Бама---
Демон: Похоже, что все души из бездны пытаются выбраться. Это чтобы отомстить Белому? Пожалуй, нет. Они не хотят быть поглощёнными бо́льшей силой. Она постоянно наступает. Не похоже, чтобы это прекратилось в ближайшем будущем.

---Бам против Белого---
Белый: Что это? Шинсу разлился и формирует что-то вроде облака под потолком? Чёрный шинсу?.. От этого орба веет огромной силой... будто он пытается изменить даже характеристики шинсу.
Белый: Распространившийся шинсу набирает вес и падает. Он... падает как дождь. Вот он! Разбился?! Агх! Как, чёрт побери... Сколько ты ещё собираешься вылить? Ничего не поделаешь, я должен признать. Сейчас этот негодяй... сильнее его величества.

---А.А., преследуемый Нанатона---
А.А.: Поначалу я ждал помощника, но теперь уже нет.
А.А.: Потерять мышь — худший вариант развития событий! Надо выходить самому.
Нанатона: Хорошо... Не сюда... Хм... (мышиный писк) Думаешь, я идиот? Сколько бы маяк ни пытался имитировать звук, если я сконцентрируюсь, думаешь, не смогу найти три маяка?
Я слышу шум маяка и твои шаги, они совсем близко. Скоро я тебя поймаю! Вот туда!
А.А.: Отлично! Я на месте! Если заполучу мышь, смогу выйти на поле!
(Нанатона находит А.А.)
А.А.: Так быстро?
Нанатона: (смеётся) Ты действительно думал, я тебя не выслежу? Сейчас я тебя съём, синяя крыса!
(Молния сшибает Нанатона)
Нанатона: АААХХ!! Проклятье, не могу пошевелиться!
Асенсио: Боже, я тут бегал, искал мышь, а похоже, что поймал крысиного короля. Ты не испугался? Кажется, ты был в опасности. Прости. Ты в порядке? Тебя не трясёт?
А.А.: Ты...
Асенсио: Привет, младший брат.
А.А.: ...из Семьи Кун?
Асенсио: Я — Асенсио.
Запутанный в гирлянде вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Запутанный в гирлянде за это полезное сообщение:
Beonikol (21.09.2021), YO (21.09.2021)

Время генерации страницы 3.65475 секунды с 14 запросами