Ковбой Бибоп. Аниме-сериал, который я пересмотрел раза 2-3.
И сейчас как раз вышел по нему сериал от Нетфликс. И... Картинка красивая. Моё почтение.
В очередной раз натыкаюсь на качество в плане декора, и от этого удивляюсь. Хотя вообще давно фильмы не смотрел (аниме наше всё), и после фильмов 2000-х такой резкий переход выглядит необычно.
Но это всё лирика и отход от основного блюда. А вот сам сериал словно специально решил игрой актёров не блистать, и от чуть лучше среднего к чуть хуже среднему всё время скатывается. Как специально.
В общем, дальше 1 серии осиливать не стану.
Добавлено через 49 минут
Хотя не, не могу этот момент не обойти стороной.
Впервые вижу такое активное использование женского сообщества в перестрелках. Теперь, вместо выхода 5 злодеев негров - выходят 4 белых, и 1 девушка.
Ну, потому что белые по константе плохие всегда. А девушки это самостоятельные личности, которые тоже могут убивать и быть убитыми! Собственно, сериал просто активно старается их всех перестрелять.
Добавлено через 4 минуты
А ещё Фей хоть и была вонючкой. Но не материлась постоянно.
Добавлено через 1 час 27 минут
А, и ещё. За что можно похвалить сериал? За то, что раскрывает персонажей. Я до этого не знал прошлого Спайка, теперь он прям в новых красках раскрывается.
Добавлено через 41 минуту
П.с. автор данного поста скорее всего сериал досмотрит. Потому как Ван Пис осилил, и это осилит. А ещё один только сантрек чего стоит, полностью слизанный с аниме.
Но лицо антогониста - нассы ему в лицо, особенно когда мимику хочет показать. Прям американские фильмы типа один дома 5 (не 1 или 2 часть, а вот 5)
|