Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 02:17   #10
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Ковбой Бибоп. Аниме-сериал, который я пересмотрел раза 2-3.
И сейчас как раз вышел по нему сериал от Нетфликс. И... Картинка красивая. Моё почтение.
В очередной раз натыкаюсь на качество в плане декора, и от этого удивляюсь. Хотя вообще давно фильмы не смотрел (аниме наше всё), и после фильмов 2000-х такой резкий переход выглядит необычно.
Но это всё лирика и отход от основного блюда. А вот сам сериал словно специально решил игрой актёров не блистать, и от чуть лучше среднего к чуть хуже среднему всё время скатывается. Как специально.
В общем, дальше 1 серии осиливать не стану.

Добавлено через 49 минут
Хотя не, не могу этот момент не обойти стороной.
Впервые вижу такое активное использование женского сообщества в перестрелках. Теперь, вместо выхода 5 злодеев негров - выходят 4 белых, и 1 девушка.
Ну, потому что белые по константе плохие всегда. А девушки это самостоятельные личности, которые тоже могут убивать и быть убитыми! Собственно, сериал просто активно старается их всех перестрелять.

Добавлено через 4 минуты
А ещё Фей хоть и была вонючкой. Но не материлась постоянно.

Добавлено через 1 час 27 минут
А, и ещё. За что можно похвалить сериал? За то, что раскрывает персонажей. Я до этого не знал прошлого Спайка, теперь он прям в новых красках раскрывается.

Добавлено через 41 минуту
П.с. автор данного поста скорее всего сериал досмотрит. Потому как Ван Пис осилил, и это осилит. А ещё один только сантрек чего стоит, полностью слизанный с аниме.
Но лицо антогониста - нассы ему в лицо, особенно когда мимику хочет показать. Прям американские фильмы типа один дома 5 (не 1 или 2 часть, а вот 5)
Evil Phil (25.11.2021), Lesorub (25.11.2021), Мискалиниум (25.11.2021)

Время генерации страницы 3.20349 секунды с 14 запросами