Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2021, 22:38   #10206
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ну так логично , налетел на них, потопил 2 корабля статистов, а потом его снесли. Если конечно это не фуджитора случайно свои коробли не цепанул. Кто же виноват что за все время это чудо ни одной именной атаки не показал, в целом вообще ничего не показал

к тому же его победил такой же соперник по уровня как и пероса, а перос не является командиром, так что может все таки джек далеко пират не на 1млрд?

Не думаю, что Ода будет рофлить с персонажами.
А вот по поводу этого сказать не могу, потому как вообще эти арки дропнул тактично. Лан, если дотянутся руки, дочитаю до нынешних глав. И буду конечно же ломать лица фактами-сканами-и звонками от Оды.
А да, не знаете, как лучше представить в посольстве России, в Японии? А то хотел узнать у них как в Японии Гейши относятся к тем, кто вырезал айдолов их страны, а потом хочет с ними перепихнуться.

Время генерации страницы 0.33523 секунды с 14 запросами