|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Чуши(Взирающий)-Капитан, минк-Хамелеон, 20 лет, стрелок, умеет обращаться со штуцером, заряженным пулями с прионами, которые делает Суподжи из своих спор, обладает маскировкой, есть 360 град. зрение без мёртвых зон, язык по силе сопоставим с рукой, растягивается на 10 метров, его липкость выдерживает 1 тонну веса, рост 520 см, вес 230 кг. Техника: 100 лет назад его предки ушли с Дзо, чтобы найти способ защиты минков в светлое время суток. Исследуя всё, что связано с солнцем и лучами, взор минков останавливается на фрукте мира мира, а точнее на зеркальном измерении. Много лет прошло прежде, чем они создали кольчугу, способную открывать портал в зеркальное измерение, а также выпускать мощные лучи преломленного света. Чуши-носитель данной реликвии, готовый показать всю её мощь. (в тёмное время суток портал не открывается)
2.Хачи(Пчёлка)-Навигатор, скайпийка, 23 года, имеет две реактивные ракуши, ракушу вспышки, имеет фрукт Киген-Киген но Ми(выпускает споры в воздух, при попадании в органику начинается процесс зарождение, высасывая энергию существа(в первую минуту -40% энергии) для создания в его животе ребёнка, являющегося копией носителя, использующего все его способности, для создания требуется час, фруктовик связан с "детьми" коллективным разумом.)
3.Суподжи(Губка)-Первый помощник, врач, рыбочеловек-губка, 16 лет, мечник( управляется 6 секачами, отрастил 6 рук длинной в 2 метра каждая), рост 200 см, вес 100 кг, занимает объем в 50 кубов, вырабатывает целебные вещества, также может фильтровать воздух, воду, кровь от вредных веществ, его организм способен впитать до 2 тонн вещества(включая кровь) и регенерировать с небольшого куска плоти. Техника: в детстве его похитили с острова рыболюдей и отдали в рабство на Мариджоа, каждый день он мечтал выбраться на свободу, рисую свой родной дом, ежедневная практика развила его навык рисования до таких высот, что картины способны открывать порталы в те места, которые на них изображены(чтобы телепортироваться необходимо нарисовать и себя на картине). Суподжи-прародитель новой техники, и только время покажет насколько сильной она станет в будущем.
|
|
 |
|
 |
|
1.1. Я бы и сам был рад взять себе Варана, но Минки это млекопитающие. Поэтому выбери другого.
1.2. Можешь попроще говорить?
Ты имеешь в виду, что у капитана есть костюм, который днём открывает портал в Зазеркалье без зеркала и стреляет лазерами?
Я в принципе ничего против не имею, но вот вопрос - как он из Зазеркалья выберется, точнее куда? Брюле-то через Зеркала попадала туда, куда смотрело Зеркало, а если этот сбегает в Зазеркалье и закрывает проход, то по сути он в ту же самую точку не вернётся уже, т.к. там нет Зеркала.
А также я не знаю имел ли ты это в виду, но я против если юзер за счёт костюма сбегает в Зазеркалье и оттуда стреляет лазерами.
В общем костюм годится по описанию, чтобы сбежать и чтобы стрелять лазерами, как понял.
Об остальном: я ни слова не понял про штуцер и прионы - не ломай мозг, упрости.
Ну и навыки хамелеона сам понимаешь, т.к. расы Рептилидов нет, то и техник с языком и глазами не будет.
2. Тут претензий не имею. Только прошу поправку к ДП. Если юзер вырублен, то эффект ДП рассеивается.
3. Нет, ну это уже магия - тут перебор. Это уже способности ДП. Ода может и преувеличивает БИ в манге, но они имеют связь с реальностью. А техника рисования настолько мощная, что телепортирует автора уже на уровне ДП.
Я считаю, что здесь Покемон должен выбрать или ДП Спор, или ДП Рисунка.
Что касается лечебного эффекта и регенерации губки - пусть будет.