Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2022, 16:25   #137
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
1.Чуши(Взирающий)-Капитан, минк-Хамелеон, 20 лет, стрелок, умеет обращаться со штуцером, заряженным пулями с прионами, которые делает Суподжи из своих спор, обладает маскировкой, есть 360 град. зрение без мёртвых зон, язык по силе сопоставим с рукой, растягивается на 10 метров, его липкость выдерживает 1 тонну веса, рост 520 см, вес 230 кг. Техника: 100 лет назад его предки ушли с Дзо, чтобы найти способ защиты минков в светлое время суток. Исследуя всё, что связано с солнцем и лучами, взор минков останавливается на фрукте мира мира, а точнее на зеркальном измерении. Много лет прошло прежде, чем они создали кольчугу, способную открывать портал в зеркальное измерение, а также выпускать мощные лучи преломленного света. Чуши-носитель данной реликвии, готовый показать всю её мощь. (в тёмное время суток портал не открывается)
2.Хачи(Пчёлка)-Навигатор, скайпийка, 23 года, имеет две реактивные ракуши, ракушу вспышки, имеет фрукт Киген-Киген но Ми(выпускает споры в воздух, при попадании в органику начинается процесс зарождение, высасывая энергию существа(в первую минуту -40% энергии) для создания в его животе ребёнка, являющегося копией носителя, использующего все его способности, для создания требуется час, фруктовик связан с "детьми" коллективным разумом.)
3.Суподжи(Губка)-Первый помощник, врач, рыбочеловек-губка, 16 лет, мечник( управляется 6 секачами, отрастил 6 рук длинной в 2 метра каждая), рост 200 см, вес 100 кг, занимает объем в 50 кубов, вырабатывает целебные вещества, также может фильтровать воздух, воду, кровь от вредных веществ, его организм способен впитать до 2 тонн вещества(включая кровь) и регенерировать с небольшого куска плоти. Техника: в детстве его похитили с острова рыболюдей и отдали в рабство на Мариджоа, каждый день он мечтал выбраться на свободу, рисую свой родной дом, ежедневная практика развила его навык рисования до таких высот, что картины способны открывать порталы в те места, которые на них изображены(чтобы телепортироваться необходимо нарисовать и себя на картине). Суподжи-прародитель новой техники, и только время покажет насколько сильной она станет в будущем.

1.1. Я бы и сам был рад взять себе Варана, но Минки это млекопитающие. Поэтому выбери другого.
1.2. Можешь попроще говорить?
Ты имеешь в виду, что у капитана есть костюм, который днём открывает портал в Зазеркалье без зеркала и стреляет лазерами?
Я в принципе ничего против не имею, но вот вопрос - как он из Зазеркалья выберется, точнее куда? Брюле-то через Зеркала попадала туда, куда смотрело Зеркало, а если этот сбегает в Зазеркалье и закрывает проход, то по сути он в ту же самую точку не вернётся уже, т.к. там нет Зеркала.
А также я не знаю имел ли ты это в виду, но я против если юзер за счёт костюма сбегает в Зазеркалье и оттуда стреляет лазерами.
В общем костюм годится по описанию, чтобы сбежать и чтобы стрелять лазерами, как понял.

Об остальном: я ни слова не понял про штуцер и прионы - не ломай мозг, упрости.
Ну и навыки хамелеона сам понимаешь, т.к. расы Рептилидов нет, то и техник с языком и глазами не будет.

2. Тут претензий не имею. Только прошу поправку к ДП. Если юзер вырублен, то эффект ДП рассеивается.
3. Нет, ну это уже магия - тут перебор. Это уже способности ДП. Ода может и преувеличивает БИ в манге, но они имеют связь с реальностью. А техника рисования настолько мощная, что телепортирует автора уже на уровне ДП.

Я считаю, что здесь Покемон должен выбрать или ДП Спор, или ДП Рисунка.
Что касается лечебного эффекта и регенерации губки - пусть будет.

Время генерации страницы 2.10938 секунды с 14 запросами