Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2022, 16:42   #146
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду, что у капитана есть костюм, который днём открывает портал в Зазеркалье без зеркала и стреляет лазерами?
Я в принципе ничего против не имею, но вот вопрос - как он из Зазеркалья выберется, точнее куда? Брюле-то через Зеркала попадала туда, куда смотрело Зеркало, а если этот сбегает в Зазеркалье и закрывает проход, то по сути он в ту же самую точку не вернётся уже, т.к. там нет Зеркала.
А также я не знаю имел ли ты это в виду, но я против если юзер за счёт костюма сбегает в Зазеркалье и оттуда стреляет лазерами.
В общем костюм годится по описанию, чтобы сбежать и чтобы стрелять лазерами, как понял.

Смысл был в чём: он надевает костюм, который полностью его покрывает, и выборочно он может активировать портал в зеркальное измерение, сам он туда не попадет, т.к является порталом, но если он сделает свой кулак порталом и ударит, то всё, что он заденет кулаком, телепортирует в зеркальное измерение, оставив дыру в противнике. Ну и + искривляя костюм. можно фокусировать солнечные лучи и создавать лазеры. По факту, он будет неосязаемым, всё, что его заденет, будет тепешится в портал, а сам он будет стрелять лазерами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
Ты стартовыми персонажами уже собрался адмирала побеждать?

План был какой: так как рыбочеловек был на Мариджоа, то он рисует туда картину, мы бандой тепешимся к Иму, сносим всех с помощью спор, а адмиралов заключаем в зеркальное измерение, пока остальные сидят на втором острове.
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.02361 секунды с 14 запросами