|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты имеешь в виду, что у капитана есть костюм, который днём открывает портал в Зазеркалье без зеркала и стреляет лазерами?
Я в принципе ничего против не имею, но вот вопрос - как он из Зазеркалья выберется, точнее куда? Брюле-то через Зеркала попадала туда, куда смотрело Зеркало, а если этот сбегает в Зазеркалье и закрывает проход, то по сути он в ту же самую точку не вернётся уже, т.к. там нет Зеркала.
А также я не знаю имел ли ты это в виду, но я против если юзер за счёт костюма сбегает в Зазеркалье и оттуда стреляет лазерами.
В общем костюм годится по описанию, чтобы сбежать и чтобы стрелять лазерами, как понял.
|
|
 |
|
 |
|
Смысл был в чём: он надевает костюм, который полностью его покрывает, и выборочно он может активировать портал в зеркальное измерение, сам он туда не попадет, т.к является порталом, но если он сделает свой кулак порталом и ударит, то всё, что он заденет кулаком, телепортирует в зеркальное измерение, оставив дыру в противнике. Ну и + искривляя костюм. можно фокусировать солнечные лучи и создавать лазеры. По факту, он будет неосязаемым, всё, что его заденет, будет тепешится в портал, а сам он будет стрелять лазерами.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от сэр Котенант  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты стартовыми персонажами уже собрался адмирала побеждать?
|
|
 |
|
 |
|
План был какой: так как рыбочеловек был на Мариджоа, то он рисует туда картину, мы бандой тепешимся к Иму, сносим всех с помощью спор, а адмиралов заключаем в зеркальное измерение, пока остальные сидят на втором острове.