|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чешир и Кантата узнали его, этот пират был силён. Но и противник явно настроен на успех, видно, что его опонент в меньшинстве и против него сотни компаньонов, пират может не устоять. Может помочь ему Спайк или он и сам может справиться?
|
|
 |
|
 |
|
- Да, давайте поможем ему - сообщил Спайк команде. - Сначала займемся толпой. Я зайду справа, Чешир слева. Кантата, займи удобную позицию и устрой сзади. Разбегаемся.
Чешир и Спайк быстро зашли с флангов и неожиданно, для пиратов, атаковали. Пираты не ожидали, что кто-то посмеет вмешаться в их бой, поэтому первые из них пали даже не попытались защититься. Следующие, собравшись, уже пошли в контратаку. Но для Спайка и Чешира это не было проблемой. Противников нельзя было назвать совсем слабаками, но по физическим параметрам они сильно уступали дуэту. Пираты Рассвет ловко обходили врагов, атакую в уязвимые места и вынуждая мешать друг другу. И тут прогремели выстрелы. Кантата начала обстрел центральных позиций врагов. Последние не ожидали ещё и этого и растерялись совсем. Это уже перестало быть боем и превратилось в банальное добивание противников.
Разобравшись с статистами, они посмотрели в сторону командиров. Пират, который превратился в огромную обезьяну, уже лежал на земле будучи сильно изрезанным. На нем расслабленно сидел союзник Пиратов Белоуса, целый и невридимый, и ожидал, когда Пираты Рассвета закончат и подойдут поговорить.
"Это мой шанс" - подумал Спайк. - "Теперь я узнаю, как достать такую клевую обезьянку, как у него".
И Спайк отправился на разговор с Пиратом-цыганом Дома...