Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2022, 11:42   #67
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

После некоторых раздумий у Дэймона разболелась голова, но он так и не решился выбрать в сторону какого из островов плыть. В то же время ему в голову пришла мысль: "Зачем мне вообще забивать этим свою голову? Разве такие вещи не должен решать капитан судна?"

Бросив штурвал Дэймон бросился в кают-компанию, но всё что он там смог обнаружить - это стоявший на столе пустой бокал, от которого до сих пор отдавало лёгким фруктовым ароматом и кувшин из под вина расположившийся там же.

-Кажется что капитан вновь дегустировал награбленное вино.

Не застав его здесь, Дэймон отправился в каюту капитана.

-Капитаааан! Впереди земля! - Дэймон с криком открыл дверь в каюту в которой отдыхал Мо Цзытянь, он лежал на кровати с закрытыми глазами, закинув руки за голову и играя с соломинкой во рту.

-Ну земля и земля, чего ты разорался, не видишь что я занят? - Спросил капитан нахмурив брови, но так и не открыв своих глаз.

-А чем это ты занят, капитан?

-Я тренируюсь и постигаю искусство меча.

-Ооо, тогда я не буду мешать. - Дэймон, развернулся собравший уйти, но потом резко остановился. - Точно, чуть не забыл! Капитан, там впереди по курсу два острова, остров Тороа, пристанище музыкантов, и Тандо, остров боевых искусств, на который из них мы поплывём?

-Хм? С каких пор ты силен в географии?

-Что такое география?

-Не забивай голову, лучше приведи сюда Шасу, мне нужно спросить его мнения.

-Хорошо, я мигом, капитан!

Через несколько минут Дэймон вернулся в паре с недовольным минком.

-Дэймон ввёл тебя в курс вопроса или… вопрос курса? Впрочем, не важно, что ты думаешь об этом? - Спросил Дэймон у Шасы.

-Да он посвятил меня, и я уверен в том что нам следует плыть на Тандо.

-Почему?

-Почему? Да потому что это как минимум остров боевых искусств! А значит высока вероятность того что там могут собираться какие-нибудь способные пираты. А нам, попрошу заметить, всё ещё необходим навигатор! Мы месяц плутали по морям кругами! И померли бы от голоду, если бы нам не повезло встретить проплывающее мимо грузовое судно, разграбив которое мы наконец-то смогли пополнить свои запасы. И если мы срочным образом не наймем на корабль хорошего навигатора, то я сомневаюсь что в следующий раз нам так же сильно повезёт.

-Хм, понятненько! И в принципе, я с тобой полностью согласен! Решено! Дэймон, держать курс на… Тороа!

-Что? - Самодовольная улыбка в мгновение ока сошла на нет с лица Шасы, стоило ему только подумать о том что в кои-то веки капитан прислушался к его мнению, как последующие слова Мо Цзытяня окатили его как-будто на него вылили ведро холодной воды.

-Что не так? - Спросил Мо Цзытянь.

-Почему вы выбрали остров Тороа, капитан?

-Ах, ты про это… - Мо Цзытянь открыл свои глаза цвета небесной тверди, его губы изогнулись в лёгкой улыбке и он медленно произнёс. - Я тоже когда-то слышал об острове Тороа, он славится не только своей музыкой, но и прекрасными винодельнями, кроме этого… а впрочем, этого и так достаточно чтобы мы туда поплыли.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Howl (07.02.2022), YO (10.12.2022)

Время генерации страницы 0.33440 секунды с 14 запросами