Тема: Lineage 2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 13:10   #90
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от halkion
админы борются с ботами а не с вторым окном

на руоффе 2 окно запрещено правилами. Там в защите shieldconsole и GG, что усложняет запуск 2 окон. Проще с 2 компов рядом запустить, да и сама грация жрет много.
Цитата:
Сообщение от halkion
вообще то 4 окна

У тебя комп видимо мощный, у меня грация в 2 окно на минималках подтормаживает.
Да и вообще я против окон, хотя сам в 2 играл на 10х. Когда много окон это уже стратегия.
Цитата:
Сообщение от halkion
ктому же ее один не качается а в пати я только со знакомыми и друзьями предпочитаю бегать

сейчас ЕЕ и соло качается) В инквизитора и пошёл убивать всех подряд, вообще у нас пати уже 60+, так что тебе придется довольно долго качаться. Микрофон желателен и ПА.
ЕЕ 21 лвл с профой берется за полчаса-час. Смотря как активно бегать (юзать сое и т.д) и 10 мобов только надо убить. (не квестовых)

Время генерации страницы 0.87882 секунды с 14 запросами