Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2022, 23:18   #1023
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Кто ещё?

Я бы затронул конечно все течения.
Даже Рокушики. Чтоб знать его уровни прочности и так далее.
А так воля, плотник, можно фрукт конечно, но там надо ещё обдумать.
К плотнику отдельное замечание. Если покупка корабля будет дешевле, чем прокачка плотника, то кхм... Я вот думаю как вообще - качнул лвл плотника - получил корабль соответствующего уровня. Более подробно чуть позже выложу.
На счёт королевской воли тоже есть доп навыки интересные. Отсылка к звездным воинам. Мол, можно быть убедительней в разговорах и так далее.
С навигатором я не придумал что можно придумать
Коку можно витаминные салатики делать. Кок Белоуса аса раз умел выносливость поднимать за счёт них
Музыкант может красноречение качнуть. Вообще мы же больше касаемся нпс. И было круто если за счёт полученных навыков можно было что то дополнительное получать с острова.
Архиологу тоже можно было что то. За это дополнительные плюшки к примеру. То есть чем раньше найдешь, тем больше плюшек и получишь. Или как вот с Айкашей, который может меж двух фруктов выбирать
Howl вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28806 секунды с 14 запросами