Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2022, 06:01   #766
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Если реально брать только кендзюцу, то мой топ:
- Мифюне - ну тут понятно почему.
- Киллер Би - пока Зоро помощь у Ашуры просит, этот парень просто всех 7 мечами выносит.
- Ханзо - это не прям уж меч, но я такие стили боя в мангах люблю.
- Тобирама - просто потому что любимчик.

Так же ещё есть такие как:
- Хидан
- Кимимару
- Мечники Тумана (вкл. Суйгетсу, Забудзу и т.д.)
- Асума
- Какаси
- Мадара
- Хаширама
И т.д.
Список бесконечный. У кого-нибудь да меч встретится. Но и что забавно, всё-таки автор в их бои вкладывает какие-то толики изюминки. И их я пересматриваю намного чаще, чем других личностей из других аниме.

Тем не менее даже Би понял, что восьмимечевой стиль - ерунда, и перешел на одну Самехаду. Хотя что ему мешало держать клинки щупальцами?

Что-то тут все в куче. У кого кастеты, у кого косы, у кого вообще штыки... Как еще Сасори со своими куклами, оснащенными клинками, не попал в топ?! И все, кроме самураев, прекрасно справляются без мечей. Долго ли тот же Какаши орудовал тесаком Забузы?

Но тут мы съезжаем на ванписовскую тему: "Кого же считать мечником"? Не дай Бог, сейчас мечефаперы придут со своим экспертным мнением!
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Сейчас бывает опять плюну слишком высоко, но Блич (позиционирующий на мечах) я вообще не пересматривал в плане постановок боя. (Кроме конечно боёв с Кёораку)

Вот с этим не соглашусь! Аниме Блича как раз выезжает на хорошей постановке и хореографии боев. Не просто на волшебных штучках шикаев-банкаев, но и на старом добром рубилове. Зато в "Наруто" все крутые бои строятся на использовании тайдзюцу, ниндзюцу и (так уж и быть) гендзюцу. Когда там были нормальные поединки на мечах?

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Howl (09.03.2022)

Время генерации страницы 1.34167 секунды с 14 запросами