Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2022, 09:55   #1557
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Мне больше нравился символизм, что Луффи - идейно джой бой, которого ждали рыболюди, которого ждал Роджер.

Ну да, я сомневаюсь что Луффи прям его полноценная реинкарнация какая-нибудь, по крайней мере я надеюсь что Ода такого не сделает.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И это к слову будет увязываться с тем фактом, что Катакури менял собственное тело на свой элемент Парамеции (на тот момент у того уже был Пробуждённый ДП, которым он пользовался даже против базового Луффи).

Ну что?

Если подтвердится что Катакури тело именно пробуждением меняет, то в теории Дофламинго и может таким овладеть, правда в тюрьме он его никак не прокачает, но у Катакури особая парамеция и особая она как раз из-за возможности менять своё тело
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
до меня тут дошло, что Онигашима когда-то была частью Скайпии, а именно отсутствующим глазом черепа

Так разве этот отсутствующий кусок не Джая?

Время генерации страницы 1.71187 секунды с 14 запросами