|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В словах к Беллами об уничтожении мира.
|
|
 |
|
 |
|
Это когда ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И к Цуру о том, что МЗ скоро скинут с их трона.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что он не дурак) и он прекрасно знает к чему приведёт Бунт Ло и Луффи и свержение Дофлы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо также говорил о том, что Дофламинго заканчивает последние приготовления к войне.
|
|
 |
|
 |
|
Когда ? Это Кайдо готовился к Войне, Дофла был его поставщиком, не более
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И в самом начале Арки АДР Ода рассказчиком сказал, что Волна начинается с маленькой ряби на воде, что указывает на Дофламинго, который играл большую роль в Волне о которой сказал ещё на Джае.
|
|
 |
|
 |
|
Это указывает о Луффи и Ло, которые "запустили шестеренки" на ПХ, а на ДР они уже вовсю колесо раскрутили
причем тут Шебек вообще? Как он с Дофламинго связан ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но верно шел к цели.
|
|
 |
|
 |
|
никуда он не шел )) Он просто добился того,что хотел себе Крокодайл(кроме древнего оружия)
ты не так сказал, ты сказал что при обоих исходах они нужны были ему живые. А он пытался их убить, не сходится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то тут кроится, а что - Ода не раскрыл.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго - Кукловод, вот и весь смысл )
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota