Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2022, 04:26   #2590
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В словах к Беллами об уничтожении мира.

Это когда ?
Цитата:
И к Цуру о том, что МЗ скоро скинут с их трона.

Потому что он не дурак) и он прекрасно знает к чему приведёт Бунт Ло и Луффи и свержение Дофлы.
Цитата:
Кайдо также говорил о том, что Дофламинго заканчивает последние приготовления к войне.

Когда ? Это Кайдо готовился к Войне, Дофла был его поставщиком, не более
Цитата:
И в самом начале Арки АДР Ода рассказчиком сказал, что Волна начинается с маленькой ряби на воде, что указывает на Дофламинго, который играл большую роль в Волне о которой сказал ещё на Джае.

Это указывает о Луффи и Ло, которые "запустили шестеренки" на ПХ, а на ДР они уже вовсю колесо раскрутили

Цитата:
учений Шебека.

причем тут Шебек вообще? Как он с Дофламинго связан ?
Цитата:
но верно шел к цели.

никуда он не шел )) Он просто добился того,что хотел себе Крокодайл(кроме древнего оружия)
Цитата:
Я так и сказал.

ты не так сказал, ты сказал что при обоих исходах они нужны были ему живые. А он пытался их убить, не сходится.
Цитата:
Что-то тут кроится, а что - Ода не раскрыл.

Дофламинго - Кукловод, вот и весь смысл )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.44270 секунды с 14 запросами