|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Целая страна, совместно победила Дофламинго
|
|
 |
|
 |
|
Видишь страна выбрала своего правителя, и это не Длда
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, вернули страну не истинному королю, а заместителю на роль короля. Истинный правитель ДР - Донкихот.
Заводов не отжимали, т.к. в распоряжении ДР их не осталось, 75% страны тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Все что ты написал - вода. Конкретно: Дофла лишился всех заводов. На данный момент правит Рику. А дофла истинный арестант, которого на ДР уже не пустят, А если заявиться, то получит от Лу ещё разок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго в Спайдер Майлсе развернулся и расширился, ДР поднял с колен, так что и в новом месте он также будет богат
|
|
 |
|
 |
|
Ничего подобного я в манге не видел. Пока что он тряпочка Маги
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За Дофламинго стояла 2000 армия и его команда.
За Луффи стоял только ФСШ и безмозглый скот ДР, который и Луффи помогать не хотел-то, они просто боялись за свои шкуры.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Целая страна, совместно победила Дофламинго, но ни один в отдельности его не победил.
|
|
 |
|
 |
|
Определись уже, печальный)
У Ло нету интереса что то доказывать Дофле, это все, это прошлое
Ло уже Йонко нагибает, понимаешь? Вот его прогресс, зачем ты мне постоянно втираешь чушь и хейт про Ло? Я не фанат Ло, алло.
Я лишь подчёркиваю факты мангу, и срубаю твою лапшу и пропаганду.
О какой силе? Конкретно про прогресс, и весь прогресс на лицо. Прямыми картинками, Дофла в кандалах, и остался ни с чем. В 10 раз тебе пишу об этом, а ты все о своём, напиши тогда свою мангу о Дофле. Ты своим фанбойством только унижаешь персонажа Длду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Это бродяжничество, бесцельное. У Ло нет целей, нет мечты.
Росинант сделал его оружием, тот выполнил свою роль и теперь тот может до конца дней бороздить моря, как преступник без мечты, целей, амбиций и будущего (убивать время это не будущее).
Дофламинго в ИД, но у него есть цель - он ждёт, когда Волна грянет. Нет смысла покидать ИД, когда эта база прекрасная отправная точка на Мари Джоа с уже готовой армией - нужно только подобрать момент наиболее неблагоприятный для МП.
2. В газетах ничего не напишут. Вано закрытая страна.
МП захотят всё скрыть.
3. Мир до сих пор содрогается и рушится без Дофламинго.
Волна началась и то, что устроил Дофламинго в мире не остановить.
Кузан пытался пресечь это, но он поздно начал расследование - процесс неостановим.
Ода официально написал, что всё началось именно с того, что Дофламинго перестал быть королём и Шичибукаем, хоть по правде, хоть нет.
|
|
 |
|
 |
|
Да МП и без Дофлы падет. Так что нет. Ты уже пишешь чушь. Ты пишешь то, чего не было, да и вряд ли будет, манга не о Дофле.
Ещё раз: то что Дофла кого то когда то, это твоя фантазия.
Ло прямо сейчас нагнул Йонко и свободен, факт манги.
Дофла до сих пор в тюрьме.