Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2022, 15:07   #851
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Посмотрел вторые серии Ао Аши и танцуй, танцуй, танцор.
В Ао Аши, как я и говорил, гг будет развиваться в тактике, рисовка хорошая. Был за серию минус, вместо того, чтобы поднять конфликт, что гг за последние деньги поехал на отбор, автор зачем то добавляет конфликт с девушкой с пустого места. Гг роняет конусы, она его узнает по словам брата-тренера и они друг на друга начинают орать в стиле аниме. Само аниме точно должны быть хорошим.
В танцуй, танцуй, танцор места рисовка скатилась, еле-еле дотягивает до "не проходной", эффекты в глазах раздражают и похожи на слёзы. В тот раз я писал, что гг не может раскрыть свои чувства, а оказывается гг у нас общительный, открытый человек, автор всячески его так позиционирует, но это делает из персонажа больного на голову, биполярное расстройство на лицо, что бесит, все конфликты будут из пальцы высосаны, действия гг будут не иметь логики. Его окружение, чем хвалится автор, максимум способно делать херь, да обсуждать других за спиной. История о том, как "конченное быдло добивается успеха, показывая какие клоуны интеллигенция". Фу, мерзко, жаль, что начал смотреть это аниме. будет многое раздражать, а само оно среднее, да и то из-за темы искусство+спорт.

Добавлено через 5 минут
может про быдло я перегнул, но вот такие первые чувства от видения мира автором. Не нравится гг, его окружения и подстраивание под его действия второстепенных персонажей, так автор делает прецеденты и проталкивает свою философию на вещи, которую понимает он сам и ему подобные. Ты либо берешь общепринятые идеи, либо свои, но с хорошей доказательной базой, а не подстраиваешь мир под свои хотелки, думая, что это "так ах;56нно".

Добавлено через 5 минут
из-за этого чувства раздражения, я многие аниме пропускаю, просто боюсь смотреть, так как хочу получать положительные эмоции, а не бомбить от тупости автора, именно с философской точки зрения, когда он видит мир иначе и не может читателю нормально показать и доказать правильность этого "иначе".

Добавлено через 1 минуту
Итог, Ао Аши продолжу смотреть, но танцора желания нет, если только на мотивации, что там про искусство и спорт.
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30667 секунды с 14 запросами