Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2022, 15:41   #4995
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Покажи мне пальцем в том моем сообщение, где я говорю про пиратов? Вот прям выдели жирным слово "пират/пираты" в моем сообщении.

Речь шла о том, кто заменит Дофламинго, а не о том, что есть другие персонажи, которые знают тайну.
Есть те кто Шичибукай, кто Король, кто знает о Сокровище, кто Брокер и кто может накостылять Агентам МП по отдельности, но не вместе.

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Ну... ты похоже в живого Зоро верить не будешь, как и с Джимбосом
Кста, все еще считаешь его клоном?

Джимбей не клон, но от этого мне лишь поганей на душе, потому что он должен был помереть там от рук ПБМ и при всем том, что Ода показал в АТ.

Но мёртвого Джимбея Ода не показал, а Зоро видит смерть. В данный момент, исключая тех, кто 100% умер - Зоро более мёртв, чем был Джимбей или сейчас Верго и Моне.

Время генерации страницы 5.70218 секунды с 14 запросами