Я вообще спать хотел пойти, но каким-то чудом увидел на реддите что глава вышла. Приятный сюрприз, не жалуюсь.
Хах, а ведь самовоспламенение вполне логичное развитие событий для дракона. Странно, что Луффи не превратил пламя в резину, как это было с молниями.
Давно уже было известно что жизнь в Вано была сплошным адом, но от флэшбека сердце заболело от той боли и несправедливости, что пришлось пережить народу.
Нравится мне стиль в котором нарисован горящий Орочи. Что-то такое знакомое, не могу вспомнить, где видел. Но прямо ощущается от фрейма что-то беспокойное.
Ну наконец-то явился не запылился Дендзиро! Эффектно, что могу сказать. Даже интересно, умер ли в итоге Орочи. С одной стороны его настигло правосудие, а с другой было бы здорово если бы он провёл остаток жизни под стражей (да и наверняка что-то полезное знает).
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|