Стармех
39,000,000
|
Равки 542 главы
перевод:
Дум – Корабль снова начал двигаться. Ясрачи?
Ясрачи – Я не уверен, что это дело рук главы семьи, но в любом случае беги. Я буду защищать корабль.
Дум – Что? Почему ты вдруг начал помогать нам?
Ясрачи – Беги. И даже не думай предпринять что-то связанное с семьей Биа.
Если ты вернешься, я обязательно убью тебя.
Так что даже не мечтай о мести. «Живи со страхом, который я в тебя вселил. Продолжай бежать оставшуюся жизнь и никогда не возвращайся». Не знаю, откуда ты это взял, но твои братья никогда не слушают.
Дум – Эй, почему я вообще должен тебя слушать.
Ясрачи – Беги.
Дум – Ясрачи?
- внутри Кошачьей Башни –
Ча – Проклятье, у нас даже время еще не вышло.
Ли Су – Что такое, я чувствую будто парю. Я что умер?
Неужели я действительно напрасно умер, и не исполнил своего обещания?
Нееет!
Чего? Ты кто такая?
София – Я София Тан, старейшина ФАГ.
Ли Су – Ты та, которая защищала Иглу, и пришла спасти нас?
София – Я почувствовала какую-то угрозу и пришла. Это не совсем то, что я должна делать, но я не могла притворяться, будто ничего не замечаю.
Ли Су – София. Ты прекрасна. Как ангел.
Хатсу – И так он с каждой юбкой.
Белые одежды – Кто это такая? Она появилась из ниоткуда и взяла под контроль огромный взрыв.
Похоже она не обычный ветеран. Но я чувствую вдали куда более смертоносную силу. Это должно быть… мой лорд.
София – Я спасла тебя тоже, потому что было некогда разбираться. Желаешь продолжить?
Белые одежды – А что насчет тебя?
София – Я здесь не затем чтобы сражаться. Моя роль в этой битве заключается в том, чтобы обеспечить побег.
Белые одежды – Хорошо, я тоже не хочу драться с носителем света. Тем более наша цель исчезла. Бой здесь для меня невыгоден. Сейчас для меня главное добраться к моему господину. Если ты не будешь атаковать, я тоже не стану.
София – Хорошо, если это твое условие, я не буду мешать.
Ча – Спасибо за помощь.
Дувон – Очень вовремя. Еще бы чуть чуть…
София – Не за что.
Дувон – Но ты намекала, что происходит нечто опасное…
София – Вы тоже почувствовали? Эти колебания силы.
Ча – Определенно, шинсу стало намного плотнее, чем было до начала боя.
София – Сейчас здесь присутствует невероятная сущность. Как только она появилась, любые сражения потеряли смысл. На остается насколько возможно сократить наши потери. Я заберу всех на Иглу и подготовлюсь к прыжку.
Кун – Хокни! Наконец, эта штука заработала, Хокни, ты цел?
Хокни – Да, Кун. Все кто были в башне теперь в безопасности. Как дела у тебя?
- внутри корабля-
Кун – Мы благополучно выбрались. Джин Сунг спасен.
Хокни – Вы спасли Джин Сунга?
Кун – Да. Но мы слышали здесь есть врата связанные с флагманом Биа, так что Баам снова отправился за стену.
Сейчас я не могу с ним связаться. Мы совершим прыжок через 10 минут. Если Баам не доберется до нас, отправь его к вратам на Копье псов, как мы планировали вначале.
Мы отправимся в том же направлении.
Карака – Учитель!
Ча – Понял.
Кун – Будь осторожен. Туда могла направиться главная армия Биа.
София – Что-то определенно случилось. Но похоже все улажено, кроме одного. Раз Джин Сунг сбежал, у нас больше нет причин задерживаться здесь.
Я заберу всех на Иглу. А что насчет вас?
Ча – Мы должны отправиться туда. Моя цель изначально была в том, чтобы помогать Виоле, так что неважно, насколько это опасно.
Мы заберем Виоле к варп вратам.
Дувон – Я с тобой. Мне все еще нужно отомстить за друга.
Карака – И я тоже. Мне нужно увидеть учителя.
Эванхел – Я бы хотела отправиться с вами, но сейчас от меня не будет толку. Я даже не могу вывести пламя наружу.
Позаботьтесь о Бааме.
Ча – Не беспокойся. Тогда мы отправляемся сейчас.
София – Хорошо. Берегите себя.
]флагман Биа-
Солдат – Что такое? Кто это может быть? Здесь высшие офицеры носители света, контролируют все пространство в несколько слоев.
Откуда он мог взяться? Он тоже один! Аааа…
Кирин – Это чувство… Почему именно сейчас?!
Густанг – Ты заставил меня проделать весь эту путь сюда, так что мне пришлось пропустить встречу клуба любителей чтения.
За это преступление, я прочитаю книгу тебе.
Она называется… о боже… «Разрушение».
Мне интересно, что произойдет раньше, я превращу все здесь в пепел, или твой хозяин явится чтобы остановить меня?
Мне действительно интересно.
Густанг отжигает во всех смыслах, а Сиу вспомнил про мотивацию Ли Су.
|