Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2022, 14:16   #6572
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Ну она хотя бы стояла какое то время, а не отлетела сразу с раската грома + она тянула резину пока Луффарь оклемается. Странные у тебя рассуждения, типо ее тащит ДП, ну ты ДП Дофлы убери, он тоже будет лохом. Ло тоже без своего фрукта никчемный персонаж, если так рассуждать.
p.s Ямато топчик

Ямато держалась против Кайдо на защите ДП, которую он сломал т.е. она не уворачивалась особо и не нанесла Кайдо должного урона.
В сущности Ямато показана, как Марко, т.е. что-то умеет в плане драки, но в основном бьют её.

Ло показал себя в плане атаки хотя бы, когда попал по Кайдо ГН и Линлин своим мечом.
Я не говорю о том, что Ямато не засчитывается достижение потому что у неё ДП, а говорю, что она не показала ничего особенного против Кайдо больше, чем те же Ножны, которых Кайдо к слову не убил, а уж они-то менее прочные, чем Ямато с её миф. зоаном.

Кинемон дрался с Кайдо, но отступил. Кинемон дрался с Ло, но проиграл. Ло дрался с Дофламинго, но проиграл, раза 3-4 где-то. Ло дрался с Линлин, но с горем-пополам выбил её. Кид дрался со Снэком, но отступил. Кид дрался с Линлин, но выбил её с Онигасимы. Кид дрался с Кайдо, но проиграл. Эйс дрался с БУ, но проиграл раз 100. Крокодайл дрался с БУ, но проиграл. Мория дрался на равных с Кайдо, но проиграл.

Все с кем-то да дерутся, но важно то как они дерутся, а не просто факт, что подрались и разошлись.
Я уважаю Ло в Вано хотя бы за то, что он своими способностями сломал Линлин руку и пронзил ей лицо мечом, а это в свою очередь говорит о том, что другие, более умелые - также могут пронзить Линлин лицо мечом или чем-то таким же острым.

А чего добилась Ямато? Тянуть резину не шибко отличается от того, что делал Марко, что я не уважаю.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
При том что я перечислил её достижения.

Ямато блокировала 3 гир - и чем это поможет ей, когда Робин заломит ей руки?
Конечности Робин так-то нельзя блокировать, когда они вырастают из тела.

*Санджи - мутант с прочным телом.
*Квин и Кинг с бронетелом, кроме того тело Кинга до забавного резиновое, а у Квина тело изменённое.
*Крекер если в броне, то ему ничего не будет, а будет без - Робин его заломит, т.к. тот боится боли и ничего сделать не успеет.
*У Катакури тело как тесто и топ-ВН.
*У Зоро ФС доказана, хотя бы его руками-базуками. По правде я нахожу Зоро уязвимым к силе Робин, однако за счёт остального ставлю его выше неё, потому что Зоро сильнее Санджи Мутанта, который теперь не подвержен урону от Робин.

А Ямато тут каким боком? Она в их кампанию не вписывается. Она в категории уязвимых, как Крекер и Зоро к силе Робин

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Ему надо было закидывать на крышу Робин чан, что бы она этим позорным йонкам хребты сломала

.
У них бронетела - не вышло бы, да и у тех слишком большая ФС, Робин бы просто не сдвинула их.

Время генерации страницы 1.78060 секунды с 14 запросами