|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну она хотя бы стояла какое то время, а не отлетела сразу с раската грома + она тянула резину пока Луффарь оклемается. Странные у тебя рассуждения, типо ее тащит ДП, ну ты ДП Дофлы убери, он тоже будет лохом. Ло тоже без своего фрукта никчемный персонаж, если так рассуждать.
p.s Ямато топчик
|
|
 |
|
 |
|
Ямато держалась против Кайдо на защите ДП, которую он сломал т.е. она не уворачивалась особо и не нанесла Кайдо должного урона.
В сущности Ямато показана, как Марко, т.е. что-то умеет в плане драки, но в основном бьют её.
Ло показал себя в плане атаки хотя бы, когда попал по Кайдо ГН и Линлин своим мечом.
Я не говорю о том, что Ямато не засчитывается достижение потому что у неё ДП, а говорю, что она не показала ничего особенного против Кайдо больше, чем те же Ножны, которых Кайдо к слову не убил, а уж они-то менее прочные, чем Ямато с её миф. зоаном.
Кинемон дрался с Кайдо, но отступил. Кинемон дрался с Ло, но проиграл. Ло дрался с Дофламинго, но проиграл, раза 3-4 где-то. Ло дрался с Линлин, но с горем-пополам выбил её. Кид дрался со Снэком, но отступил. Кид дрался с Линлин, но выбил её с Онигасимы. Кид дрался с Кайдо, но проиграл. Эйс дрался с БУ, но проиграл раз 100. Крокодайл дрался с БУ, но проиграл. Мория дрался на равных с Кайдо, но проиграл.
Все с кем-то да дерутся, но важно то как они дерутся, а не просто факт, что подрались и разошлись.
Я уважаю Ло в Вано хотя бы за то, что он своими способностями сломал Линлин руку и пронзил ей лицо мечом, а это в свою очередь говорит о том, что другие, более умелые - также могут пронзить Линлин лицо мечом или чем-то таким же острым.
А чего добилась Ямато? Тянуть резину не шибко отличается от того, что делал Марко, что я не уважаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При том что я перечислил её достижения.
|
|
 |
|
 |
|
Ямато блокировала 3 гир - и чем это поможет ей, когда Робин заломит ей руки?
Конечности Робин так-то нельзя блокировать, когда они вырастают из тела.
*Санджи - мутант с прочным телом.
*Квин и Кинг с бронетелом, кроме того тело Кинга до забавного резиновое, а у Квина тело изменённое.
*Крекер если в броне, то ему ничего не будет, а будет без - Робин его заломит, т.к. тот боится боли и ничего сделать не успеет.
*У Катакури тело как тесто и топ-ВН.
*У Зоро ФС доказана, хотя бы его руками-базуками. По правде я нахожу Зоро уязвимым к силе Робин, однако за счёт остального ставлю его выше неё, потому что Зоро сильнее Санджи Мутанта, который теперь не подвержен урону от Робин.
А Ямато тут каким боком? Она в их кампанию не вписывается. Она в категории уязвимых, как Крекер и Зоро к силе Робин
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ему надо было закидывать на крышу Робин чан, что бы она этим позорным йонкам хребты сломала
|
|
 |
|
 |
|
.
У них бронетела - не вышло бы, да и у тех слишком большая ФС, Робин бы просто не сдвинула их.