Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2022, 10:41   #7861
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
Если судить по этому топу, Муги, бычара идёт на фестиваль самоубиться.

Даже если бы я его поставил выше - на уровень Кайдо - твоя мысль все еще была бы актуальна. Ибо три 3млрд апнувшихся пирата + их команды. Я также задаюсь вопросом на что надеется Арамаки, но судя по его словам он на полном серьезе собирается поймать Луффи и выслужиться перед Акаину. Но так или иначе это изображение Адмирала очередной пруф что Адмиралы и Йонко это один уровень (не значит абсолютное равенство), конечно все это может быть опровергнуто показанным от быка. Ну вот и увидим
Я этот топ последний раз правил 2+ года назад, но он все также актуален имхо. Каких-то сильных косяков глядя на текущую ситуацию в манге не вижу. Изменил бы разве что то, что БУ и Роджер не на 2 уровня выше Йонко.

Последний раз редактировалось Mugi; 16.06.2022 в 10:46
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 1.47894 секунды с 14 запросами