Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2022, 14:58   #4885
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вообще, после того, как прохайпили Михоука в этой главе, но ещё не прохайпили команду Тича, думается хайп может быть как раз на Михоуке (сейчас меня закидают тапками Михоукобои, но ничего страшного)
Михаила стали хайпить, причём концентрировано, и награду дали, в сравнении с Шанксом, потвердили его статус мечника. Напомнить, что стало с обладателями статусов "Самый сильный человек" и "Самое сильное существо"? Да, их победили. И вот тут я бы не ставил, что победителем будет Зоро. Сейчас у кросс-гильдии куда больше шансов встретиться с Тичем, а значит с Ширью. Ну или Сэпфиро, вчера говорил о Висте (вспоминается снова теория о его присоединении у Тичу), и Виста выпавший из манги вернётся, в бою против Михаила.
Каплю дёгтя в бочку мёда, я положил, работа сделана.

По-твоему это хайп? Это лишь верхушка айсберга. Его начали хайпить потому что уже пора.
И как правильно отметили у Кросс Гильдии вообще нет мотива для битвы с ЧБ. Шанкс вс ЧБ будет.

Ок, предположим что такое реально, Кросс Гильдия начнет войну с ЧБ. Схерали самый сильный Йонко-лвл одной команды будет сражаться с ссаным старпомом второй? А что ЧБ будет делать, смотреть на все это? Лол

Йонкодрочеры изо всех сил на протяжении 20 лет пытаются слить Михоука всяким бомжам, присоединить к Шанксу и тд... НАХЕРА? Чтобы обесценить весь путь и финал Зоро? Единственный в манге мечник, который по-настоящему легендарен, и который подходит для того чтобы имя Зоро "прогремело до небес".
Estarossa (26.08.2022), Мискалиниум (26.08.2022)

Время генерации страницы 2.59409 секунды с 14 запросами