|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, после того, как прохайпили Михоука в этой главе, но ещё не прохайпили команду Тича, думается хайп может быть как раз на Михоуке (сейчас меня закидают тапками Михоукобои, но ничего страшного)
Михаила стали хайпить, причём концентрировано, и награду дали, в сравнении с Шанксом, потвердили его статус мечника. Напомнить, что стало с обладателями статусов "Самый сильный человек" и "Самое сильное существо"? Да, их победили. И вот тут я бы не ставил, что победителем будет Зоро. Сейчас у кросс-гильдии куда больше шансов встретиться с Тичем, а значит с Ширью. Ну или Сэпфиро, вчера говорил о Висте (вспоминается снова теория о его присоединении у Тичу), и Виста выпавший из манги вернётся, в бою против Михаила.
Каплю дёгтя в бочку мёда, я положил, работа сделана.
|
|
 |
|
 |
|
По-твоему это хайп? Это лишь верхушка айсберга. Его начали хайпить потому что уже пора.
И как правильно отметили у Кросс Гильдии вообще нет мотива для битвы с ЧБ. Шанкс вс ЧБ будет.
Ок, предположим что такое реально, Кросс Гильдия начнет войну с ЧБ. Схерали самый сильный Йонко-лвл одной команды будет сражаться с ссаным старпомом второй? А что ЧБ будет делать, смотреть на все это? Лол
Йонкодрочеры изо всех сил на протяжении 20 лет пытаются слить Михоука всяким бомжам, присоединить к Шанксу и тд... НАХЕРА? Чтобы обесценить весь путь и финал Зоро? Единственный в манге мечник, который по-настоящему легендарен, и который подходит для того чтобы имя Зоро "прогремело до небес".