Тема: 1058 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2022, 11:31   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ребят, серъезно может хватит уже оправдывать совершенно глупые , ничем не подкрепленные награды. 3 понеглифа за это почти миллиард давать . Я бы понял если бы она сама по себе была и своими силами сама находила или отбивала понеглиф это одно дело.
Одному снижают награду, для чего то уравнивая с кидом и ло, хотя если к киду и ло добавить еще одну пару кида и ло, луффи их все равно растопчет, но дают титул йонко(что уже противоречит тому что хотели ажиотаж вокруг уменьшить). Другим за кросс гильдию херову тучу награды просто сверху дают, третьей за понеглифы которые она естественно в жизни сама бы не осилила своими силами.
Только не надо снова писать что награды дают за опасность МП... это настолько нелепо уже выглядит. Бедный сабо будучи вторым революционером имел награду 600 млн, видимо он для МП вообще был не опасен.
А луффи когда выплыл в море уже должен был иметь награду 5 млрд , за много что

Сломана система наград, пора признать уже, если награды уже за ДР дают, даже в команде у мугивар добрая половина наград нелепа

Успокойся и выпей чаю. В том, чтобы психовать смысла нет.
Так или иначе, но в манге награды ровно такие какие есть. Не зависимо от того насколько они нелепы это то с чем нам придётся жить.
Поэтому у читателей всего 2 выбора: пытаться объяснить за что повысили награды и почему ровно столько, либо забить и не обращать внимания, читая ВП дальше не глядя на листовки. Третий вариант "психовать" - не рекомендуется.

Я отношуюсь к первой категории.
За победу над 2-мя Йонко - 3 СН получили награды в сумме больше, чем сумма наград Йонко, при этом МД совершенно не важно кто какой вклад внёс в победу.
Гильдии дали политически очернь высокую награду - по сути за то же, за что Драгону, хоть его награды мы ещё не знаем, а именно за активное выступление против МД, тогда как Драгону против МП.

Сабо награду скорей всего обновят и она будет тоже где-то более 1Б, потому что он совершил покушение на Королевский Род одного из 20 первых. До этого награда 602М у него была за силу по своей сути, т.к. хоть он заместитель Драгона - он не был символом РАД, как сейчас.

Меня такие объяснения вполне устраивают. Хоть я офигел, когда увидел новые награды, но нахожу приятным, что нашёл им вполне на свой взгляд логичное объяснение. А копать глубже в этом вопросе я не стану ради собственного же блага.

Время генерации страницы 0.23991 секунды с 14 запросами