Тема: My Brute
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 11:36   #64
zergus
Стармех
50

zergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чопперzergus Чоппер

итак с начала вот мои заметки по игре
вы можете начать как без мастера ( а ) так и с мастером от этого нечего не зависит
если вы прошли по сылке типа http://forsunka.mybrute.com вы становитесь учеником (Б) того кто вам эту сылку кинул и при каждом следующем уровне мастеру (А) ( челу по сылке которого вы прошли ) будут начислять бонус 1exp НО например человек (А) несможет уже создать человеку(Б) ученика тк там чтото фиксется и опыта просто не дают ( проверено виртуалкой и сменой Ip ) таким образом зарегестрировавшись на бруче неважно как ! вы можете создать только 1 чара другу за которого будут давать exp все остальные фейл ( сасому себе нельзя создавать чаров они пустышки )( чаров неудаляют насколько мне известно )

теперь по боям да +-1 лвл дают по 2 exp тоесть если вы завалили 3 лвлом 2 лвл то вам дадут 2exp но если вы завалили 3 лвлом 1 лвл то вам дадут уже 1exp в сторону увелечения не пробывал есть теория что завалив скажем 3 лвлом 5 лвл ( что маловероятно вам дадут 3 exp

вам могут кидать дуэли ( частенько если мало хп ) в этом случае справа с строке статус боев будут появляться надписи выиграл или проиграл но вам за них экспу не дают кароче неачем

по скилам и веапону
там все так сделано что на каждый скил есть антискил и тут полный рандом )))
у вас много оружия - у врага есть скил выбить или своровать
у вас есть пет - у врага есть скил переманить или испугать + сетка
у вас дохрена силы - у врада дохрена ловкости и тд

рандом рандом рандо
хоть както можно подгодать выигрыш это смотреть до боя статы персов потенциальных смертников и анализировать ваши и его скилы и возможности
такто

пример у моего друга есть скил выбивать оружие по 2 сразу из инвенторя он выбирает людей у которых нету скилов и много оружия и выигрыват в 99% случая при 50-70% своего хп в остатке

вроде все если что сильно не ругайте попровляйте ибо сам только недавно начал гамать
ах ну да конечно немного рекламы

http://forsunka.mybrute.com велком буду рад новым ученикам
ну и на арене в поиске вбиваете forsunka и сражаетесь со мной
zergus вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил zergus(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (25.04.2009)

Время генерации страницы 0.27756 секунды с 14 запросами